大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

孙小P 2013-1-14 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 09:49
2013-1-8大白工细致贴绷带
今天我家大白工夫妇给家凡是之前开槽的地方都细致的贴上了绷带,防 ...

恭喜楼主终于上图了,看到吊顶了,楼主说的团购会是齐家网的团购吗,我也想去看看,淘点东西

容声小崔 2013-1-14 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 09:16
就是多回复多发帖,谢谢崔经理,昨天在团购会上看到崔经理,感觉很亲切啊,昨天战况如何?祝容声吊顶生意 ...

战况很好,非常非常感谢。。。

楼主| hjpengandlily22 2013-1-14 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-1-14 11:01
恭喜楼主终于上图了,看到吊顶了,楼主说的团购会是齐家网的团购吗,我也想去看看,淘点东西 ...

我不知道是不是齐家网的,我是被电话通知的

楼主| hjpengandlily22 2013-1-14 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声小崔 发表于 2013-1-14 11:09
战况很好,非常非常感谢。。。

咱们容声吊顶现在已经深得人心了,这也是崔经理不懈努力物美价廉的战果,我们大家应该感谢你

楼主| hjpengandlily22 2013-1-14 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天早上早早就来了,到公司后立马把手里的活赶紧处理下,就开始在天健上狂回帖发帖,为的就是早早晋级为初中生,果然我的诚心感动了上天,一早上我从280分一跃301分实现初中生的晋级梦想,这个激动啊,来个比喻吧,犹如……突然发现自己的文采真是太差,连小学时代的比喻都不会了,怕不恰当,想当年排比都不在话下的,现在看来真是退步了
现在向大家汇报下我本周末的成果:
本周六我完成四件事,在这里我必须要郑重感谢下我的15#8楼的邻居,真是大好人啊,我之前跟她提过我家按吊顶的时候需要准备发泡,我家剩的可能不够,这位好心的美女邻居告诉我她家有,并且在我说过后第二天就给我送家去了,可惜我家里没有人,让美女白白跑了一趟,真心的过意不去,这不周六又亲自给我送来了,真是感动感激涕零啊,有邻居如此,小女子又有何求,真的很感谢
本周六第一成果:史密斯热水器顺利安装;
不愧为大品牌,售后果然做的好,一大早安装师傅给我打电话,告诉我大概11点半能到,我说下午有团购能不能早点,他说在市里尽量给我提前,果不其然十一点就到了,很专业,一会就安装好了,最最值得称赞的是,安装师傅还把我家热水器给包装了,防止我家装修弄脏,谢谢请看图: 热水器.JPG 热水器打开.JPG 安装后的热水器.JPG 溢流阀.JPG
第一张图就是热水器被安装师傅搬回家,第二张是拿掉包装箱,第三张安装完毕包上塑料防尘,最后一个是溢流管,已经按上了,看到那个小白管了没,嘿嘿
本周六 第二成果:防烟宝问题处理
老板的售后这里比史密斯就稍稍逊色了,同样的团购,老板答应赠送的防烟宝第一次上门没带,销售人员没有跟售后沟通好,售后不知道赠送防烟宝,就没带,而且库里确实没有货,说如果要的话收费80,后来真是打了n次电话,跟销售和售后联系才确定赠送一事,但是没货只能等,等了一个星期才有货给安装上,那发泡固定上了,我家工长这点做得好,告诉我肯定不行,日后必是隐患,让我找瓦工师傅再那水泥抹下,这样就没有货后顾之忧了,请大家看看图,这里得感谢大头鹰和瓦工师傅。请看图: 老板防烟宝包装.JPG 防烟宝远景.JPG 老板售后安装的防烟宝.JPG 瓦工处理后的.JPG
这就是老板售后赠送的防烟宝,按照师傅就用发泡给固定住了,由于当时发泡没干不能按烟管,目前烟管就得劳烦容声吊顶的安装工人帮忙了,崔经理再次要先谢谢你了哦,呵呵,最后一张就是我家瓦工给我用水泥抹完后的效果,这样就一劳永逸了,以后再也不用担心防烟宝会松动了呵呵{:soso_e113:}
本周六第三成果:参加地铺团科勒
话说这个地点可远了,位于甘井子金三角市场,辗转两遍车才能到,结果由于东方家园破产,害的店里没电,店员都是带着手电筒给我们照明介绍产品,其实挺恐怖的,吼吼,可是商家不是很给力,大家看重的那款带五级旋风的马桶,商家说什么也不便宜不做特价,大家后来都没有定,只有我买了个台下盆,因为着急安装橱柜、浴室柜,台下盆橱柜厂家得拉回去放样安装,无奈我只能下单,由于没电商家还刷不了卡,我现金不足当场又借钱,真是够无奈的。{:soso_e101:}
本周六成果四:泛亚退砖
从金三角回来的路上,蹭上了邻居的顺风车,又是一个好邻居啊,车上拉了我们四个邻居,真是满载而归啊,也正是因为邻居的顺风车,才使我没有让泛亚的司机等的太久,万分感谢19#13的邻居啊,呵呵。泛亚这点做的真是太好了,连一线品牌都没有做到这点,他能把各家要退砖的记下来,然后专门雇人负责把砖退回,退砖的师傅年纪很大,老人家特别的和蔼可亲,整个退砖过程没用我插一点手,都是老人家自己点砖,自己搬到小推车上,然后给我签字把砖运走,我家还剩了些切割完的砖,我说白送给宋哥以后当隐藏砖赠送的了,老人家都不要,说就算是赠送的隐藏砖也都是尺寸规格一样大小的,不能是这种切割的,老人家多严格,也体现了泛亚对顾客是何等的负责,大赞!{:soso_e179:}
周日上午如约去嘉维谈书桌书柜,从上午十点一直谈到下午一点多,整个过程包括订方案,选样板,选把手,选玻璃,谈价钱。说到砍价,大家可能觉得我能砍,可是我这次真的是遇到对手了,呜呜,在嘉维美女老板面前我真是没有发挥出砍价的能力,也可能真的是美女老板之前已经把价位压的很低吧,谁让我看上了人家的东西,期待效果吧,大家拭目以待吧,呵呵{:soso_e100:}
周日下午去参加爱品名家美凯龙的团购 会,需要的几乎没有,所以领了个文件本就回来了,接着去乐购超市购物,买我周一到周五早上的口粮,本来买个罐头想享受下,结果结完帐装袋过程中咣当一下到地上了,金黄的桃瓣顿时带着针儿就散落一地,我的心啊,怎一个郁闷了得,14.9的真心黄桃罐头就这样报销了,哎,嘉维美女呀你要是给我优惠点我就不会这样六神无主了呜呜{:soso_e109:}

楼主| hjpengandlily22 2013-1-14 15:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俏皮儿_老孙 发表于 2013-1-11 14:50
怎样才能升为初中生啊?

看到没,我现在已经是初中生了呵呵

俏皮儿_老孙 2013-1-14 18:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 14:58
2013.1.14今天早上早早就来了,到公司后立马把手里的活赶紧处理下,就开始在天健上狂回帖发帖,为的就是早 ...

哈哈,战果辉煌啊

pirloxiao 2013-1-14 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 14:58
2013.1.14今天早上早早就来了,到公司后立马把手里的活赶紧处理下,就开始在天健上狂回帖发帖,为的就是早 ...

我就喜欢这种风格的日记,超详细流水账+图文并茂,{:soso_e113:}

孙小P 2013-1-14 21:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 14:44
我不知道是不是齐家网的,我是被电话通知的

楼主要是还没刷乳胶漆,给楼主推荐个替代品,硅藻泥,这是我这周发现的好东东{:soso_e120:}

嘉维橱柜 2013-1-14 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-14 09:15
美女,咱两真是有缘,同名,性格也挺像的,说实话遇到你,我感觉遇到对手了,在你这我的砍价能力发挥不出 ...

莉莉夸奖啦,不过我确实是觉得咱两不光名字一样,这性格也是真像。哈哈

有缘哪。。等去莉莉装修好了,我们去参观哈。顺便拍拍俺们家滴橱柜,给莉莉来个真人秀{:soso_e102:}