金色阳光家园物业问题解答贴及投诉帖子(版主请置顶!谢谢

龙川 2013-1-10 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
坚决反对砍伐树木来增加停车位!!!物业怎么就知道砍树啊,你们还会做点什么?3年前我们楼后的树就被你们砍了,可气的是树上好好地喜鹊窝,刚刚搭得,你们那也破坏了,还烧了{:soso_e111:},你们真是太不得人心了

楼主| jgwy 2013-1-11 07:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不可能去破坏绿化带的!放心吧!开放只是开放5号岗边的空地!

43338001 2013-1-26 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2013年了,新的一年了,物业今年的工作计划是什么?要为业主做些什么?把物业干好,恢复民心不是光靠嘴说的,你们得拿出行动来,不可能稀里糊涂的混日子吧,我们要看看你们今年的工作计划及方案

楼主| jgwy 2013-1-27 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小区今年主要是对园区的公共设施进行下维护!包括楼道对讲系统和单元门!还有放开5号岗的那块空地!做停车场!那块空地闲置多少年了!如果今年维修基金能办下来的话!主要是对公共设施的维护和维修!(前两次拿出的维修基金主要是针对修漏雨和2008年的单元门.2009年的楼道粉刷!小区的庭院灯也在维护和更换之列!这是今年和明年的计划!对于楼道清洁,我想今年会有改善,包括跟社区联合清理楼道等等,希望业主给予物业多谢理解,多帮助出出主意,是物业的责任业主尽管批评教育,但不是物业的责任希望业主嘴下留情!在这里我代表物业感谢业主多年的支持!谢谢你们!祝愿业主2013年春节快乐!新的一年工作顺利!身体健康!合家欢乐!

350450214 2013-1-30 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2013-1-27 14:43
小区今年主要是对园区的公共设施进行下维护!包括楼道对讲系统和单元门!还有放开5号岗的那块空地!做停车 ...

都是空话,维修基金难道不用来修墙体透寒吗?宽带的事你支字未提呀!清理楼道和清洁楼道也是2个概念吧!环境卫生越来越差,还想涨价,还要业主拥护你们,你觉得这个事可能吗?你当我们业主都是傻子呀

楼主| jgwy 2013-2-2 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2013-1-30 09:14
都是空话,维修基金难道不用来修墙体透寒吗?宽带的事你支字未提呀!清理楼道和清洁楼道也是2个概念吧! ...

你可以去查下维修基金修不修透寒好吗?宽带的事不是说完啦?还说什么?联通没来过物业!

楼主| jgwy 2013-2-2 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
350450214 发表于 2013-1-30 09:14
都是空话,维修基金难道不用来修墙体透寒吗?宽带的事你支字未提呀!清理楼道和清洁楼道也是2个概念吧! ...

我不知道我说的那句是空话?修庭院灯是空话?换对讲系统是空话?单元门是空话?

350450214 2013-2-4 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的是无法沟通了!我只能支持你还是和以前继续做下去吧!期待以后的结果吧!

楼主| jgwy 2013-3-1 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
金色阳光家园物业10年啦!真的无法沟通吗?物业最近的确做的很不够!我们也正在改善!我们希望业主多多出点好的意见和建议!不是乱棍打死!在泉水金广物业怎么样不是你我说的!老百姓心里都有数!感谢业主多年对物业的支持!

期盼蓝天 2013-3-5 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果透寒、宽带、私建房屋菜园等问题暂时不能解决,那就先找能解决的来做吧:小区内去年秋天的落叶和春节留下的爆竹皮总该清理了吧?B3区38号楼下的建筑垃圾也堆了大半年了,估计天暖后该臭了。
一直支持物业的工作,也请物业能把工作再做好做细,呵呵