金色阳光家园物业问题解答贴及投诉帖子(版主请置顶!谢谢

楼主| jgwy 2013-3-26 07:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yiningning 发表于 2013-3-11 10:57
想问一下物业 B3区26号楼2单元楼下的单元门以及对讲系统 还能不能给修理了?已经过去大半年的时间了 是不是 ...

对讲系统小区内很多都瘫痪了!物业准备下次启用维修基金更换 也就是今年请业主多多包涵!

楼主| jgwy 2013-3-26 07:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期盼蓝天 发表于 2013-3-5 11:12
能否象社区一样建个业主QQ群,即使暂时解决不了问题,也能听听业主的心声。共同建设美好家园! ...

在这里你也可以吐露你的心声的 呵呵!社区有执法的权利,物业没有要是有就好了,,,

350450214 2013-3-29 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2013-3-26 07:07
我从头跟你讲吧!透寒这件事我们就不说是怎么产生的、国家都透寒都没有相应的规定是不是质量问题,这 ...

说的真详细真好!其实总结几个字就是:这个事跟物业无关,暂时解决不了!

破铁通 2013-4-22 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开春了,到处都是种菜的景象,一片繁荣啊,物业管了吗,加油啊,

龙川 2013-4-22 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
其实总结几个字就是:这个事跟物业无关,暂时解决不了!
这恐怕又是物业的回答。看看我们楼前的草地吧(29号楼前),大有分割之势,物业希望你别推脱说那不是金广的地方好吗?咱最起码可以联合街道社区一起来处理这个局面吧?别再推脱了,求求你们了!!!

破铁通 2013-5-16 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好好的草坪全都被铲除了,太不象话了,这叫破坏公物,不用赔偿损失吗/

牛奶冰棍 2013-6-21 07:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
求求保安长点心吧
昨天晚上B2区门岗附近发生入户盗窃未遂事件,当班的保安在呼呼大睡,在保安岗亭大门没被踹开前竞然全不知道。;P:dizzy:
求求你们长点心吧,别光想着收钱、收停车费。把你们应该干的事干好

yywyyw 2013-6-21 22:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近泉水地区盗窃不断发生,保安长点心,败老睡觉!

领新教育 2014-6-24 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想知道现在小区能不能上联通宽带?