金色阳光家园物业问题解答贴及投诉帖子(版主请置顶!谢谢

yuanting_79 2012-12-27 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业你好,有个问题想反应一下,就是小区内停车问题,能否将车位好好管理一下,可不可以将小区内业主的车辆划出个固定车位,每天楼下的车都停的乱七八糟,每天车都不一样,也不知道是不是小区业主的车,有的时候回家的晚点,满小区转两圈都没有车位,外来车辆坚绝不让乱停.

楼主| jgwy 2012-12-28 10:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兆君 发表于 2012-12-26 13:01
房屋透寒啥时候修,请直接告诉我日期就行?

日期不是物业来定!物业只有跟开发单位商议能不能修,什么时候修!

楼主| jgwy 2012-12-28 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yuanting_79 发表于 2012-12-27 09:39
物业你好,有个问题想反应一下,就是小区内停车问题,能否将车位好好管理一下,可不可以将小区内业主的车辆划出 ...

外来的车物业不允许停了,业主的亲戚来住几天可以,长停不行,定车位暂时定不了,物业正在考虑怎么改善车位问题。

龙川 2012-12-29 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
绝对不能画固定车位,为啥大家不能停啊,小区内的停车位是大家共享的,不是说这块是你的,那块是他的,这不公平。物业应该严加监管,杜绝外来车辆占用我们自己的资源。合理利用小区内的位置,优化车位布局,像B3区暖园最下面靠近源泉路那块空地完全可以打开那个消防门,让业主车辆进入使用。

月牙泉01 2012-12-29 22:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说实话我比较造成化车位的。没心情一天到晚想着怎么抢车位

yuanting_79 2012-12-30 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jgwy 发表于 2012-12-28 10:36
外来的车物业不允许停了,业主的亲戚来住几天可以,长停不行,定车位暂时定不了,物业正在考虑怎么改善车 ...

希望尽快能解决车位不够用的问题,不然每天回来都担心有没有车位,期待中.....

楼主| jgwy 2013-1-8 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正在计划开放下面空地的场地 用来停车!有些树的移走!

破铁通 2013-1-9 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把绿化的树都挪走了,换成停车场,怎么可能这样干啊,坚决反对,本来绿化的植物就不多,草坪都种菜了,剩那么点树在挪走了,满小区就剩车了,凭什么啊,

破铁通 2013-1-9 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
全是尾气排放了,没点绿色植物能行吗,别就想着收停车费,绿地本来就不多,是我们大家的,

350450214 2013-1-10 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
破铁通 发表于 2013-1-9 22:11
全是尾气排放了,没点绿色植物能行吗,别就想着收停车费,绿地本来就不多,是我们大家的, ...

就是!不同意这么做!这么做不算是破坏小区绿化吗?光想着收钱能行吗?