不是马后炮

兰芝LANEIGE 2012-6-17 12:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
英明

兰芝LANEIGE 2012-6-17 12:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
英明

英明

最爱湖东行不足 2012-6-17 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去年楼主买普罗旺斯底跃房子的时候发的帖子很多人想必都见过了,我也曾经去过2次普罗旺斯看房子,也是看中了多层的底跃或者顶跃,那里的环境和小区的建设的确可以称为一流,但是却是三流的地脚,若非在高新园区上班我想不出在那里买房子的理由。今天上午售楼小姐打电话了,说下午有活动推出几套特价房,原来和我联系的售楼员已经离职由她接手。从中我们可以推断普罗旺斯卖的肯定不如人意所以导致销售人员转战其他地方,在就是价格的确有所松动,我还没仔细问,我就所估计一平便宜1000块还是有可能的(一次性),最后我想说:我也是04年前买的房子,当时是机缘巧合,非眼光独到,只是足够幸运罢了。

moss 2012-6-17 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就知道这个论坛有个炒股的大款,上次亮了一下资金帐户,我的妈,我一直没数明白是多钱 ...
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 12:02

222.gif 告诉你哈,网上许多账户是ps的,甚至还有专门用来制作假交割单的软件,名字叫红牛软件。

咖啡加盐兑醋 2012-6-17 15:17 显示全部楼层 来自: 中国天津

30年前,我父亲连批条子再成本,花了不到15万,建了一批不到500平厂房,现在一年租金20多万,年初简单我翻修了一下,花了40多万,还不算别人举报(我又超建了100平),后期请人吃饭打点的,钱毛的太厉害了

J_constantine 2012-6-17 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要明白一个道理,房产税是早晚的事情
空气太差 发表于 2012-6-17 11:32

你要知道,对于手里仅仅有几套房的人来说,房产税,也只是让每年的房租收入少一点而已,如果顺便把房租涨了,还指不定怎么回事呢。

13504119820 2012-6-17 15:59 显示全部楼层 来自: 中国天津
不明白唱空从哪来的数据,我从3月分开始参加看房团,里边一直都有3位炒房者身影,这次人居节看房,我也碰上4组手里2套房以上的人。

zbkwhy 2012-6-17 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
降了么?那可能真是我没关注到吧。我看到价格比较低的盘都是旅顺、开发区和甘井子远郊的。
市内部分的, ...
J_constantine 发表于 2012-6-17 10:50

主城区确实没降,有的还在涨,降的都是郊区,靠近农村地区,所以买房地段很关键。朋友说,北京三环区域一直都在涨,从来都没降过。

卡拉姆 2012-6-17 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你不理财,财不理你。算计着过日子的人越过越富,捂着过日子的人越过越穷