不是马后炮

10月18日 2012-6-17 10:46 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
楼主是房产投资高手,不过8年前是2004年,也是国家对房地产调控的时期,那时唱空楼市的人与现在是一样的, ...
我就是過客 发表于 2012-6-17 10:18

同意.

04年楼主买房时这个论坛就有很多人,认为房价太高,必降.

现在年,楼主当时的决策非常正确,
  投资房产需要眼光与勇气,现在再投资,我是没有这个勇气,要再等等看,
  我觉得房产政策早晚松绑.
  现在实体经济从5月开始已经明显不行了,必须得有政策出台,否则很多企业挺不下去了.
  我知道的煤炭,水泥,钢铁,包括电力,PVC,PE等大宗原料都不行了,从5月开始起是这样,前4月还行,5月集体下滑

J_constantine 2012-6-17 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年上半年都已经降了,为什么就没人敢承认这个事实呢?
随便打听一个有成交量的楼盘看看,没有成交量的楼盘就 ...
woll 发表于 2012-6-17 10:32

降了么?那可能真是我没关注到吧。我看到价格比较低的盘都是旅顺、开发区和甘井子远郊的。
市内部分的,好像还在涨吧

幕后黑嘴 2012-6-17 10:55 显示全部楼层 来自: 中国天津
确实是马后炮!估计当时你也没看的这么远,不然你能就在那买一套?

J_constantine 2012-6-17 10:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意.

04年楼主买房时这个论坛就有很多人,认为房价太高,必降.

现在年,楼主当时的决策非常正 ...
10月18日 发表于 2012-6-17 10:46

还是那句话,永远有唱空的人。就看现在的形式,在国家反复强调的重压调控之下,各地仍然不断试探出台房市利好政策。
现在是换届的前夜,维稳最重要,换届后呢?现在的经济已经开始走下坡路了,降存准率,降息,央行重申房贷可低至7折,这些信号都啥意思。

前段时间发改委短时间大量的批复项目,又是啥意思。
我个人觉得,中国经济靠内需拉动困难,还得走钢筋水泥计划基础建设拉动的老路,这点,换届后领导就要面对。
08年,为了刺激经济扔出四万亿,保房地产,那现在呢?

楼主| 雯雯妈妈 2012-6-17 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
确实是马后炮!估计当时你也没看的这么远,不然你能就在那买一套?
幕后黑嘴 发表于 2012-6-17 10:55

:Q 我当时确实想用它补充养老金的,不算马后炮吧?

J_constantine 2012-6-17 11:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时确实想用它补充养老金的,不算马后炮吧?
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 10:58

很多买房的人都是和你想到一起了,不算马后炮。很多没买的人看你现状就眼气了,说啥的都有,何必太在意。:)

woll 2012-6-17 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果知道现在这个价格,估计开发商建好的楼房都不会卖,多傻啊,低价卖给你,在若十年后由你享受高收益,盖楼的挣小钱,不盖楼的挣大钱,这是啥道理?
:D

woll 2012-6-17 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
俗话说,买的没有卖的精,现在看来,十年前这句话明显是错了,卖的没有买的精!
:D

win9 2012-6-17 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我当时确实想用它补充养老金的,不算马后炮吧?
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 10:58

楼主,你太有意思了。:D

你的普罗斯旺怎么样了?

本田控 2012-6-17 11:13 显示全部楼层 来自: 日本
有些人酸的牙都掉了。;P
loser真可怜。:D
回复 支持 1 反对 0