不是马后炮

10月18日 2012-6-17 12:09 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
我就知道这个论坛有个炒股的大款,上次亮了一下资金帐户,我的妈,我一直没数明白是多钱 ...
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 12:02

爱谁谁同学亮了一个期货200多万,后来又有一人亮了股票帐户,好像360万.

楼主| 雯雯妈妈 2012-6-17 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱谁谁同学亮了一个期货200多万,后来又有一人亮了股票帐户,好像360万. ...
10月18日 发表于 2012-6-17 12:09

我咋记得那个人好几千万上亿呢:L

看不见的风 2012-6-17 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我咋记得那个人好几千万上亿呢
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 12:15

待人亲?谁知道是真是假?我弄个模拟盘,一开盘就能有500万资金,两个帐号对赌,再拉大杠杆,玩期货蒙对了,一下子就能上亿。:D

普普通通 2012-6-17 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帐户不能全信,这里看过一个300多万的期货帐户,一看就是用别人以前截的图.

10月18日 2012-6-17 12:22 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古鄂尔多斯
说得可能不是一个人

看不见的风 2012-6-17 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
据说又要推国债期货了,最高33倍杠杆,再乘以个500万,连续持有到期,如果涨上几个百分点,一次能赚多少?

空气太差 2012-6-17 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8年前,决定买华府那个小公寓的时候,我是这么算账的

总房款19万

首付5万,贷款14万20年,月还款900

那 ...
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 08:27

如果当时你买10万块万科,在股市暴跌3年的今天,你仍然可以持有市值66万的股票和近5万的现金分红。

空气太差 2012-6-17 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
8年前,决定买华府那个小公寓的时候,我是这么算账的

总房款19万

首付5万,贷款14万20年,月还款900

那 ...
雯雯妈妈 发表于 2012-6-17 08:27

如果当时你买10万块万科,在股市暴跌3年的今天,你仍然可以持有市值66万的股票和近5万的现金分红。

看不见的风 2012-6-17 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果当时你买10万块万科,在股市暴跌3年的今天,你仍然可以持有市值66万的股票和近5万的现金分红。 ...
空气太差 发表于 2012-6-17 12:34

股票也不是谁都明白的,04年的时候我买的是联通,当时还没工作,攒了好几年,花了我三千块买了800股,可惜07年的时候什么都涨,就它不涨,后来5块多就给卖了,之后一下子窜到15块多吧?去年炒股还亏了30%,今年运气好,遇到高人指点了,好不容易才找回来,现在不赔不赚,最新的投资亏损一千五左右吧?这都已经谢天谢地了。:D

兰芝LANEIGE 2012-6-17 12:45 显示全部楼层 来自: 中国天津
英明