那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

楼主| 罗衣 2012-4-16 22:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5.崭新和重新出场

其实那晚老王送我回家的路上什么都没有发生,我想他也懒得搭理我这样的小角色。

问了我家的具体位置以后我们俩就默默地一声不发地一直到了我家门口。

他说,“你上去吧,到了给我个电话,139411xxxxx.”

很好记的号码,我一下就记住了,可是我回去以后并没给他打电话,我以为他只是客气一下,而且我也不想让他知道我的号码。

回到家真是轻松加愉快啊,洗洗脸,泡泡脚,电话响起。

“到了?”老王打来的,万能的老王。

“噢,你还在?。。。。。”我已经不能纠结他怎么得到我的电话号码了,反倒是让他还在楼下等我的电话让我感觉很失礼。

“说你什么好,也不小了。”老王似乎有点生气。

“别说了,快回去吧。”我的双脚在洗脚盆里站起来,趴在窗前往下看。

Q7的大灯闪了几下,又闪了几下,天,近视眼在这黑乎乎的大晚上还能看见趴在七楼窗口的我?

其实,初识老王对他还是有一点的好感,但是,那时我分不清那好感究竟来自哪里,是他成功的小肚子?低调的Q7?以及有点高高在上的姿态?还是成熟男人的那种细腻的情感?

jdsc35 2012-4-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
生活,爱情,远了,近了  那些和爱情有关的人,来了,走了。
http://www.jdsc35.com

jdsc35 2012-4-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

jdsc35 2012-4-17 16:05 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

jdsc35 2012-4-17 16:06 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

楼主| 罗衣 2012-4-17 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再见老王是在大江户日本料理南山店,我下班送吉村社长去那里吃饭,送到安排好以后我就往外走,有人喊我。

那声音有点陌生,我四处寻找,老王从一个隔断里探出头,没有表情。

我想我礼节上也应该去打个招呼,就笑着过去了。

“那人是谁啊?”我还没开口老王就迫不及待地问。

“我们社长,我给他送过来和朋友吃饭,我就下班了要回去了。”我老实地回答。

“哈哈,我还以为。。。。。。”对面一位年轻人刚开口就被老王打断了。

“一起吃吧?我们正好也刚来。这是我弟弟,谷子。”他按我坐下。

不知道为什么,老王没有给过我陌生感,他给我的一切都感觉很自然从容,带着那么一点不容拒绝的领导范。

但是,说实话,我坐下来的时候眼睛是在谷子身上的,他给我一种强烈的冲击,俊朗的轮廓,健康的肤色,深邃的眼神。

“你们哥俩长的可不太像啊?”我移过目光对老王说。

“谁说的哥俩就得像啊?”老王白我一眼,“这不都戴眼镜嘛。”

楼主| 罗衣 2012-4-17 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这顿晚餐很愉快,我深深地记住了谷子,不能说一见钟情但是我的确很喜欢这种类型的男人。

照例老王要送我回去,我也自然地跟他走到他的车边。

“咱去喝一杯吧?”谷子提议。

“好啊!”我不假思索的附和。

“好什么好,去那些乱糟糟的地方干什么?”老王阻拦。

“你不去,我就和艾米去了,你回吧,一会我给她送回去。”谷子兴致勃勃地说。

“好啊!”我继续应和。

“你今天倒是什么都好哈?上车!赶快的。”老王把我推上车。

谷子一转眼也不见了,我像个犯人一样被老王遣送回家了。

他这一路上问了我很多问题,比如我的工作和家庭情况,还有我的爱好之类,我都一一如实作答了。

我其实也很想问问他的情况,但是我又觉得这和我没什么关系,我不想和他有什么深的交往,问了反倒容易让他误会。

下车时,我很客气的说:“谢谢王总,您回去路上慢点,小心。”

他只略微扬扬嘴角说:“回吧。”

zhuangzhuan 2012-4-18 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢看 :P

楼主| 罗衣 2012-4-18 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# zhuangzhuan

:loveliness: 谢谢。
最近比较忙,尽量快点写快点更。

楼主| 罗衣 2012-4-19 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5.不是偶遇
刚进家门,阿威给我来电话,劈头盖脸一顿骂。

说我和珊姐在一起就是被她给买了,还听她的去见老王,说我不长脑子等等的。

我就默默地听啊,不知道回他什么话,我也觉得去相亲真是很弱智的经历。

但是如果他知道我又和老王吃了一顿,估计会冲来我家杀了我也不一定。

我说是啊,我和你们这些高智商的成功人士在一起就是很蠢啊。

他说,出来喝个酒吧,单独的就咱俩,不准带别人。

我说你是不是还没骂够,要我凑你眼前再骂一遍啊?

他嘿嘿笑说,“挺想你的。”

我的个妈啊,我真没有莫莫那种把前男友发展成闺蜜的潜质啊,我可不想一辈子吊死你这棵歪脖树上啊。

斩钉截铁告诉他不去。