那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

dajiaoban1 2012-4-11 13:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看。。。

楼主| 罗衣 2012-4-12 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
目前,脑子有点乱,慢慢理顺理顺。

飘逸的大腿毛 2012-4-13 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
继续啊 很精彩 很生活啊

楼主| 罗衣 2012-4-16 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4.小野

休假结束了,吉村社长从日本回来了,我又开始了朝九晚五的生活。

去大和日本料理午餐,见到了小野。

小野是个瘦小的三十五岁男人,很日本。

他的中文水平比我的日文好太多,所以我们都以中文交流,没有障碍。

他给我带了两双日本的纯棉五指袜,在一个精致的小袋子里。

我收了太多他带给我的礼物了,包括袜子,手帕,发卡,咸菜,环保袋,有一次还给我带了一盒在大阪机场买的便当。

小野说,吉村社长很和蔼就像我的爷爷一样,我说对啊,你就是我叔叔。

他会笑,然后说他自己很年轻怎么成叔叔了。

楼主| 罗衣 2012-4-16 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 33# 飘逸的大腿毛

谢谢! :) 慢慢写,慢慢看吧。

楼主| 罗衣 2012-4-16 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那段日子我总是以为小野在追求我,其实我对他的感觉很复杂又很简单,如果他那时对我表白我觉得我很可能会接受。

可惜,他表白的对象不是我,而是我们楼下商社的林晓燕。

两个人的恋情持续了很长时间,却很少人知道小野其实在日本已经结婚并且有两个孩子了。

直到有一天小野的日本老婆来到他们公司直面晓燕,并且狂甩了三十万给她,告诉他,小野可以随便找小姐但是就是不可以有情人。

这件事在我们这座以日资为主的写字楼里疯狂传播,以至于后面的版本很离谱和狗血。

晓燕消失了,小野还在,一如既往的送我礼物,我却真不敢再接受了。

莫莫常说,那时要是我和他在一起了 现在我就可以拥有那三十万了。

我靠。

楼主| 罗衣 2012-4-16 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那段日子我总是以为小野在追求我,其实我对他的感觉很复杂又很简单,如果他那时对我表白我觉得我很可能会接受。

可惜,他表白的对象不是我,而是我们楼下商社的林晓燕。

两个人的恋情持续了很长时间,却很少人知道小野其实在日本已经结婚并且有两个孩子了。

直到有一天小野的日本老婆来到他们公司直面晓燕,并且狂甩了三十万给她,告诉他,小野可以随便找小姐但是就是不可以有情人。

这件事在我们这座以日资为主的写字楼里疯狂传播,以至于后面的版本很离谱和狗血。

晓燕消失了,小野还在,一如既往的送我礼物,我却真不敢再接受了。

莫莫常说,那时要是我和他在一起了 现在我就可以拥有那三十万了。

我靠。

楼主| 罗衣 2012-4-16 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又发了两遍,晕。;P

楼主| 罗衣 2012-4-16 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,我真的很纳闷,小野有老婆有晓燕,为什么还要勾搭着我呢?

后来小野曾经跟我说,其实有很多女孩子向他表示过,晓燕是最直接的,直接把小野领到床上去了,让他充分见识了中国妇女改革开放的成果。

我问小野,你们日本人懂爱情吗?你和晓燕有爱情吗?你和你老婆有爱情吗?

小野说有,他觉得他对我有。

操,我说你骗鬼子呢?

weiaixiao 2012-4-16 15:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

嘻嘻,写的不错,等着更!