那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

楼主| 罗衣 2012-3-30 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 屋顶的小猫

谢谢捧场啊,继续更新。

楼主| 罗衣 2012-3-30 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和莫莫去买了胃药,然后顺着大街溜达,我们俩都不想回去那个房间了,莫莫说,“咱俩闪啊?”

我也想闪,不过我想我还是得和珊姐打个招呼,尽管他那个小强给我和莫莫抛了无数个令人恶心的媚眼。

“告诉大徐,这一单成了,我的多要点提成。”我掐了莫莫一把,她那小胳膊还真滑溜,我又多掐了一下。

“哎呦,大徐也不容易的,那么些的人要开销……”

“你欠他的,我可不欠他的,你怎么好像他老妈子了,救世主啊,你们都分手了,仁至义尽了好吧。我要回去,大徐给我点的鲍汁鱼翅我还没吃呢。”突然想起了我最爱的鱼翅,拖着莫莫急忙往回走。

“你这个吃货!”莫莫笑说。

“是啊,我们是有梦想的吃货,哈哈哈”我和莫莫一起大喊着冲过马路,冲进了酒店。

梦想,梦想是什么?是永远也到不了的地方?是一辈子也追不到的人?是功成名就?是名垂千古?

呵呵,今晚的梦想,就是一碗鲍汁鱼翅,和大徐答应给我的百分之五的提成,怎么也应该有四五万吧。鱼翅已经在桌上了,钱嘛,我觉得已经可以说揣进我的兜里了。因为珊姐是个很要面子的人,她不差那点钱。

楼主| 罗衣 2012-3-30 18:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
珊姐的确不差那点钱,但是,凡事都得有一个过程。

回去以后的场面有些不好控制,包间里的人们,已经开始混战了。

大徐一手握着珊姐的手,一手举着酒杯,“珊姐,珊姐”的叫着,珊姐一边摸着大徐发达的胸大肌一边把酒杯推向大徐嘴边。

珊姐带来的四个人把我和莫莫摁下就灌,丝毫没有喘息的机会,我的鲍汁鱼翅我都没来得及看一眼,就咣咣被灌了四杯红酒,再看莫莫,眼睛都红了。

“什么时候换红的了,不是啤酒吗?大徐今晚得钱了。”莫莫附到我耳边说。

“靠,什么时候了,我看今晚我们都得牺牲在这里了,还惦记给他省钱。”我愤愤地表示不满。

楼主| 罗衣 2012-3-30 18:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有两个女的,我一直没功夫细看,只记得一个穿毛衫,一个穿黑丝,因为在毛衫和黑丝上我分别都看到过小强的小白爪出没的痕迹。

那男人,真操蛋,一边给我灌酒一边摸索我的后背,刚吃下去的胃药和着酒精在我胃口里翻滚着,被他这一摸我直反胃,忍不住大喊一声“停!”,然后就果断的吐了。

珊姐应该还是对我手下留情了,在我大喊大吐之后不久宴席就结束了。

在酒店门口和珊姐拥抱,“艾米,还没找男朋友啊,改天我给你介绍个哈。没事给我打个电话,今天也没时间叙旧改天吧,我请你,咱俩单独聊聊。”

楼主| 罗衣 2012-3-31 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2.阿威他哥

大徐说,那个小强是珊姐包养的鸭子,我说怪不得他看谁招谁,原来是想开展业务啊。

我说这包养小白脸是个啥感觉?莫莫说要不咱俩和着包一个试试?

我说不行,咱俩喜欢不是一个口味的,满足得了你的满足不了我,满足了我的满足不了你。

莫莫属于没胸没脑子那种女人,我们最长做的一件事就是看各种丰满女人的胸部,然后酸不拉几的说都是硅胶的。

“我觉得,珊姐的是真的。”莫莫羡慕的说。

“真假又有什么用,她生不了孩子喂不了奶。”我叹息。

“喂不了孩子,喂男人啊。孩子最多两三个,男人可多了去了。”

我眼前突然冒出那个小强捧着珊姐雪白naizi狂饮的画面,香艳的让人头皮发麻。

楼主| 罗衣 2012-4-1 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
珊姐和我之间有过矛盾,那时她一出国阿威他哥阿斌就出去嫖,然后我们得帮着隐瞒。

有一次大家一起去唱歌,珊姐半路出去办点事,阿斌就迫不及待的找了个小姐,坐下就开始摸摸索索,我和阿威唱一首歌的功夫再看他们俩,已经纠缠到一起开始研究彼此的性器官了。

我和阿威都郁闷的不知道该怎么办,就开门出去站在门口聊天。

我说,我连着小姐长什么样子都没看清,阿威说他也没看清,估计他哥也没看清。

我说那花这钱不赔吗,如果长的不好看。

阿威说,看得清看不清没什么意义,论长相珊姐绝对是美女中的美女,论身材真是母鸡中的战斗鸡,可是又能怎么样呢?

阿斌从珊姐手里骗来的钱,全都消费给了各种姿色的小姐以及性病专科了,他就是乐此不疲。

楼主| 罗衣 2012-4-1 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老远的,就看见珊姐回来了,我和阿威都慌了,我说赶紧的啊,这都堵门口了要。一时我俩都毛了爪。

我迎着珊姐过去,“嫂子陪我去买点酒吧,酒都喝了了。”

我觉得我有做地下党的潜质,但是,我的心啊,砰砰得跳的太带劲了。我尽量拖拉时间,看看这看看那,珊姐拿了几瓶青岛,又要了个果盘,我忐忑的捧着我的心,跟着珊姐溜溜往回走。

空气里弥漫着一种荷尔蒙混合着腥臊的味道,咸湿,肮脏。

阿斌像一个偶人一样僵在沙发上,头发杂乱无章,眼神涣散,衣衫不整。

阿威说嫂子你一走,我哥就把自己喝倒了。

珊姐眼神一扫过桌子就发疯了,她冲到斌哥面前对着他的脸,左右开弓,“给脸不要脸的东西,就这一会你就忍不住啊?”说话间已打过十几个耳光了,我和阿威都蒙了。

但是斌哥再怎么也是个训练过的人啊,他呼一下站起来一个绊子把珊姐就给撂地上了。

“干什么?疯了你。”斌哥清醒了不少。

珊姐爬起来,指着烟灰缸里的东西吼着,“艾米,这是谁用的?你也骗我。”

一个用过了的避孕套华丽的躺在烟灰缸里,骄傲的腆着肚子。

靠,我又想吐了。

bbim 2012-4-5 18:40 显示全部楼层 来自: 新西兰
写的挺好,很淫荡,继续更啊,有人等着看呢。:D

楼主| 罗衣 2012-4-6 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
;P还好,有人看。
继续更。

楼主| 罗衣 2012-4-6 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
3.和老王相亲

珊姐来电话,说给我介绍个对象,我犹豫不决,珊姐的品味我真的不敢恭维。

我和莫莫商量,让她陪我去或者替我去吧。

莫莫说:“没功夫理你,姐妹有目标了。”

还是硬着头皮去了,挺豪华的馆子,某五星级酒店里22楼中餐厅。

今天的珊姐正式的女强人打扮,很有气势的盘发,大牌职业套装,窄裙,三寸细高跟。

我怎么就这么随意的去了,看到珊姐我有点后悔,这几天休假总是懒懒散散的,根本没梳理的中长梨花,棉T,白色亚麻肥腿长裤,坡跟瓢鞋。

嗨!我是来拎包的小丫鬟。

啷哩个啷!