那些远了,近了的,男人,女人。(连载)

罗衣 2012-3-29 16:22 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

生活,爱情,远了,近了。

那些和爱情有关的人,来了,走了。

那些微笑和泪水,花开,花落。

纪念我们共同拥有的青春,冲动,迷茫,失落。

找寻真正属于自己的角落。

随意的涂鸦,写给自己,喜欢就看。

大神点评247

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1.珊姐和她的小男人
珊姐拿出她那种大姐大的架势吆喝那个小男人,“来,给我弟妹去买盒胃药,啥,啥名?”
我和莫莫连忙阻拦,“唉麦,不用,一会儿回家道上就买了,别麻烦他了。”我有点紧张的说。
小男人翘着二郎腿嘻嘻笑着说:“姐,你别客气。”那种腻歪人的语调听着我脖子后面一股凉气,浑身鸡皮疙瘩直得瑟。
这个小男人叫什么来着,“小强”,我真不好意思叫出口,整个蟑螂的小名,你就真是“小强”,也是珊姐御用的宠物啊,我还真TM消费不起啊。
“起来,快去!”珊姐用眼神瞪小强,“看你懒个鸟样……”
不等小强站起来,我赶紧起来了,“我自己去,楼下对面就有海王星辰。”不等众人开口,我就一路带小跑的闪出包间门了。
“艾米,等我。”莫莫从后面追上来,我回头看她的瞬间脚下一滑,一个趔趄差点倒下,幸好旁边有个放餐具的柜子,我一把扶住了。
“愁死人了,咱俩怎么能撤啊,真够死我了。”莫莫搀着我站稳后,嘟嘟个嘴说。
“坚持吧,希望今晚大徐就把合同搞定了,以后爱谁谁把。我看,对付珊姐还得是个男的,大徐能行。”我俩彼此交换了一下眼神,表示对大徐的期待和肯定。
莫莫是我的好朋友,大徐是他前男友,两个人分手怎么也有个一年了吧,可是还会偶尔出去吃个小饭喝个小酒看个小电影啥的,我曾经问莫莫到底咋回事?她说分手后感觉,大徐比较合适做闺蜜。
靠,闺蜜,一个曾跟你上过床的闺蜜,什么年代啊?

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大徐自己捣腾了一家广告公司,专做户外媒体,最近拿下了不少高速公路边上的大立柱广告位,跑业务时遇到了一家实力比较大的海产品品牌,谈了几次总是不得要领,后来跟莫莫叨叨这事时,莫莫说“艾米她前男友好像和这公司有点关系。”就这样,为了她前男友的生计,我又联系上了我前男友,并且让前男友们把酒言欢了几回。
这珊姐是我前男友阿威的前嫂子,这关系,太复杂,我得理理,阿威是我前男友,珊姐是他的哥哥的前妻,莫莫是我好朋友,大徐是他前男友现闺蜜。你们懂?

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
珊姐的老爸就是这海产品公司的大老板,因为他年岁以高以及小老婆众多,近年来大多的业务都交给珊姐处理了。
我多年不见珊姐,还是习惯叫她嫂子。当我还是个崭新的小处女的时候,她也很年轻,很美丽,很有钱,很温柔,很大方。
她那时候也就25,6岁吧,开了一辆丰田佳美,没事就出国玩,送过我很多大牌的饰品,也是我对美好事物追求的引导者,给我普及了各种名牌的长相,以及爱爱的小常识。
不过,我始终不明白她怎么就看上了阿威他哥,一个总愿意嫖的小片警。他们的故事以后再做详细介绍。

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实,我十分不待见我那前男友阿威,如果不是因为莫莫苦苦的哀求,我这辈子都不会再和他见面的更别说去求他点什么事。
我真的不想这辈子再和他有什么瓜葛了,因为我离开他以后越发明白我从来没有爱过他,我们彼此都耽误了,消耗了彼此的青春。
不过,再见珊姐,我简直郁闷,为毛她的男人都那么极品?和爱嫖的小片警离婚以后怎么竟找这么个小白脸?我真想好好问问她。

楼主| 罗衣 2012-3-29 16:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没人看,慢慢更吧。

屋顶的小猫 2012-3-29 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点意思!!!!!:D

屋顶的小猫 2012-3-29 20:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有点意思

楼主| 罗衣 2012-3-30 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和莫莫去买了胃药,然后顺着大街溜达,我们俩都不想回去那个房间了,莫莫说,“咱俩闪啊?”

我也想闪,不过我想我还是得和珊姐打个招呼,尽管他那个小强给我和莫莫抛了无数个令人恶心的媚眼。

“告诉大徐,这一单成了,我的多要点提成。”我掐了莫莫一把,她那小胳膊还真滑溜,我又多掐了一下。

“哎呦,大徐也不容易的,那么些的人要开销……”

“你欠他的,我可不欠他的,你怎么好像他老妈子了,救世主啊,你们都分手了,仁至义尽了好吧。我要回去,大徐给我点的鲍汁鱼翅我还没吃呢。”突然想起了我最爱的鱼翅,拖着莫莫急忙往回走。

“你这个吃货!”莫莫笑说。

“是啊,我们是有梦想的吃货,哈哈哈”我和莫莫一起大喊着冲过马路,冲进了酒店。

梦想,梦想是什么?是永远也到不了的地方?是一辈子也追不到的人?是功成名就?是名垂千古?

呵呵,今晚的梦想,就是一碗鲍汁鱼翅,和大徐答应给我的百分之五的提成,怎么也应该有四五万吧。鱼翅已经在桌上了,钱嘛,我觉得已经可以说揣进我的兜里了。因为珊姐是个很要面子的人,她不差那点钱。