儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

麦琪的宝贝 2012-3-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先进来学习下,以备后用,楼主家的宝宝很优秀~~

麦琪的宝贝 2012-3-8 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先进来学习下,以备后用,楼主家的宝宝很优秀~~

爱原野 2012-3-8 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培养孩子就是用钱堆出来的!看了这么多,真的佩服家长这么有耐心,有毅力的坚持教育原则,学习学习!

爱原野 2012-3-8 21:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
培养孩子就是用钱堆出来的!看了这么多,真的佩服家长这么有耐心,有毅力的坚持教育原则,学习学习!

美丽的乡愁 2012-3-8 22:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚做妈妈半年,看了楼主的文章后深深的体会到教育孩子一定要有耐心

爱上蛋糕 2012-3-8 23:13 显示全部楼层 来自: 日本
偶尔打开这个帖子,因为被放到首页了。
不只是家长圈,所有人都应该看看的。
没结婚没孩子的我深受鼓励,为小宇航极其父母激动呀

奚之深 2012-3-9 00:11 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
可怜天下父母心啊,支持学习了

我爱大裙子 2012-3-9 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一次看完了你的帖子,很受鼓舞,真是个难得的好爸爸,我是个钢琴爱好者,小时候

家里没条件让我学钢琴,当时老师让我学书法,因为我爸爸有这个业余爱好,虽然以后我

也参加过多次省里、全国比赛获过奖,但我心中的音乐梦想始终是我的一个“痛”,因为

小时候我太热爱音乐和钢琴了,工作以后我找的老师学的钢琴,只能当一种爱好来玩玩,

现在我女儿六个月了,打算在她的成长中给予最大的支持和鼓励,向你和宇航妈妈学习,

宇航作为十岁的小朋友,有如此成熟睿智的思想,有如此的坚持和自信,看得出你们家庭

的影响、耳濡目染的熏陶有多重要,佩服宇航爸爸和妈妈、打算好好向你们学习取经,

继续关注中,祝小宇航在未来的道路上走的更加精彩!

我爱大裙子 2012-3-9 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

另外,请教一下宇航爸爸,能不能谈谈宇航的早期教育方面的事情,比如说,

参加早教班了吗?参加特长班的学习在多大时候开始的呢?家长在宇航小时候

都进行了哪些方面具体的培养?给我们这些新妈妈一些启示,好早一点培养和

启蒙宝宝,非常感谢!:)

meizhen 2012-3-9 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 115# china.auto

真是一点没错。我腿倒没打哆嗦,只是心跳加速,手发抖,汗顺着脸淌。但是孩子在上面却相当地稳,根本不是平时在家里的样子。一直搞不懂她为什么会这样。这几天我心里又开始打鼓了,她象没事人一样。:Q