中高考英语快速提分——中考一模英语有话说

puzzle007 2012-3-10 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不吹能死吗?

puzzle007 2012-3-10 18:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不吹能死吗?

dllrl 2012-3-11 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
了解,关注下。

楼主| 江一明 2012-3-14 08:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不吹能死吗?
puzzle007 发表于 2012-3-10 18:54

我们承诺:孩子成绩没有提高到预期的目的不收费。没什么好吹的,让成绩说话就行。

楼主| 江一明 2012-3-14 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这几天考初中的英语单词,发现又有好多的忘记了。还得反复强化记忆。
rzjy 发表于 2012-3-1 20:53

家长,我看了孩子上周做的两套卷子,卷子,都得了95分(100分满),第一套卷子错误的地方:1、名词词义辨析(excuse/explanation)。2、固定搭配(lead a ...life)3、时态(上文出现过去时,孩子选了完成时)4、被动语态用了主动。5、短语辨析(too much/much too).主要都是单选题加10个完型。她的固定搭配和辨析还得强化。时态和语态一直是她的弱点,现在看有所进步,不过偶尔就出现点小问题。
第二套卷子:1.动词辨析(take/bring) 2 .阅读错一个(我感觉那个题孩子没有错,应该是答案有问题。原文用的sometimes, 选项变成always,显然过于绝对化,答案还说这个是对的)3。完型错2个(第一个是动词辨析:塑料飘在天是,孩子用fly了;第二个是名词,进步和科技,孩子选了科技。而进步要包括科技,选进步是对的。)
总体来说,没有什么大问题。还少应该强化辨析(词和短语、时态语态),答题技巧上也应该稍微注意下。看看她这周卷子答得怎么样。努力!!

rzjy 2012-3-14 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,好的,会转告诉孩子 。

楼主| 江一明 2012-3-20 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
课程已经基本排满,请前来的家长提前电话预约

楼主| 江一明 2012-3-23 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
免费为中考生提供晚自习。学生可以完成学习作业并进行英语答疑。拟定名额为8人(自己学生外)。
地点:科技广场(家住西安路周边都可以)。
时间:周一至周五放学后至晚上8点(暂定)。要求学生守纪律,调皮扯淡不知道学习的学生不收。
有需要的家长请联系。

rzjy 2012-3-24 17:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚自习安排这挺好的,做为一个即将中考的家长,对教委现在早8晚5的作习颇有微词。

楼主| 江一明 2012-3-27 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚自习安排这挺好的,做为一个即将中考的家长,对教委现在早8晚5的作习颇有微词。 ...
rzjy 发表于 2012-3-24 17:44

离家近的可以来上晚自习,您孩子有点远了。上完回家不方便