初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

成功的路在施工 2012-3-6 19:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,天健说你点啥好,一句话说三遍。:L

灰太狼wife 2012-3-6 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:) :) :)

楼主| hearain 2012-3-6 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚带儿子在楼下练跳绳,儿子说,老师说,这学期初有五十米跑,单杠,武术和实心球。估计就是那个平日四分的考查。我一听单杠,就啥也不想了,指望你们老师吧。儿子说,最担心五十米跑,实心球。看来只有武术不担心了。这些东西,不想了,老老实实练跳绳吧。还有蹲起和仰卧起坐。但愿少扣几分。

悠闲生活 2012-3-7 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,每天几点带孩子出去锻炼呀???真是好爸爸,:victory:

悠闲生活 2012-3-7 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,每天几点带孩子出去锻炼呀???真是好爸爸,:victory:

水潭 2012-3-7 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚刚带儿子在楼下练跳绳,儿子说,老师说,这学期初有五十米跑,单杠,武术和实心球。估计就是那个平日四分 ...
hearain 发表于 2012-3-6 20:36

看来Hearain还是很用功的。“儿孙自有儿孙福”还是说说而已,该需要老将出马,也是一点不含糊的。:D

楼主| hearain 2012-3-7 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

又被罚了

今天儿子一回来,就说自己被罚了。要为班级做贡献,买花。
原来今天检查个人卫生,他和班里的几个人不合格,给班级扣分了,所以要为班级做贡献,有买花的,有买十字绣的,有买白板的。儿子认为他的最轻。我们要求他自己出钱,这可动了他的要害了。前几天他刚刚说,再努努力就攒到当初买什么游戏装备之前的钱了,这回再不乱花了。没想到又要破费了。于是强烈要求自己出一半,我们出一半。没办法,只好答应他。
买花要求还挺多,儿子要求自己参与买,怕买回来不合格,这个周末再说吧。

楼主| hearain 2012-3-7 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
管理员要审核帖子,版主都空缺,谁是管理员啊?真审核吗?每天审核多少字啊?

楼主| hearain 2012-3-7 20:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子你还不知道?运动对于他来说,比杀头还难受。只要有点借口,就逃避。跳绳当然要有人数数计时了。

楼主| hearain 2012-3-7 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天难得又一次早早完成作业,自己说七点半能写完摘抄,我俩提前下去溜达,到点看他还没下来,叫了两次,姗姗来迟。照例是跳三次,每次一分钟,不过今天马上就比昨天好了。三次都一百四以上。中间休息时候儿子说,今天测五十米,他起跑总是比别人慢,我说就是你平时运动太少,反应不灵敏,练吧。我喊口令,他跑,跑出一步就停,再练。果然毛病多多。慢慢调整吧。有总比没有好。
刚才上楼的时候,儿子说,今天生理讲男女性器官,有人阴险地笑了很久,我说那是因为他以前不了解,因为以前和儿子大大方方地谈过,所以儿子说起来,就象说自己的手啊,头发啊一样,真好。