家具方面的问题别客气啊,问我好了,热情中。。。

花花草草 2004-6-9 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给高材生看看让偶留口水的——美克美家http://www.markorhome.com/0000.html
已经决定坚决要等到它在大连开店~!!!:(

slying 2004-6-9 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想问问,在华南家具城看好的沙发,大概可以讲到几折?

luckapple 2004-6-9 13:07 显示全部楼层 来自: 美国
那有皮沙发,5000左右

2004-6-10 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
请问高材生,联邦和联惠家具怎样?如果不方便,请发个短信好吗?

longmen 2004-6-10 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

请问,大连本地有红木家具厂么?

谁家的产品比较好?材质,工艺...

楼主| 家具专业高材生 2004-6-11 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我先告诉你怎么辨别质量一般的皮沙发:

1、皮子手感不好,气味也不好 2、海绵生硬没有弹性,这样的用久了比较容易变形不回弹  3、沙发重量较轻,框架比较松,比如抬起3人位沙发的一只脚一定的高度了,其他3只脚还没离地。4、看沙发做工是否细腻,比如走线直不直,左右是否高标准对称,接合部分针距是否足够小,针孔是否容易拉大
5、背部仿皮是否平整,没有皱褶 6、坐感是否舒适,感觉角度是否符合人体学,坐久了是否累 7、是否是正规厂家的产品,比如公司明确清晰的介绍,明确的产地,网址,有否合格证

挑选的细节越细,越能看出做工的水准和工厂的实力

楼主| 家具专业高材生 2004-6-11 18:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花花草草,美克家具是很漂亮,韵味十足,你一定要坚持等啊,我一直支持你;)

aslifei 2004-6-11 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

to:家具专业高材生

请问!家里是地热,用什么家具比较好?
我想买布艺沙发,地热对它没什么影响吧!
那木质的东西呢?比如餐桌,写字台,床等等

aslifei 2004-6-11 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有我想用克曼多的壁橱柜体,地热对它有影响吗?

牡丹 2004-6-11 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
家具专业高材生
真是个热心的TX
我想买板式的家具
请问爱家(爱格)板 露水河 福柏这几种板哪种性价能好一点?
另外你知道大连市面上用这几种板家具的都是什么等级的吗?(一等or优等)
谢谢!