家具方面的问题别客气啊,问我好了,热情中。。。

joanlee 2004-6-3 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢!你真是个热心人啊!

johnshen76 2004-6-3 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于木材商店

请问,
门,衣柜,门套,橱柜,等等等。。。。。。。。要做一大堆东西,木材应该到哪里去买好呢?当然在大脸,哪一个市场有种类齐全,价格便宜,质量高的木材哟

楼主| 家具专业高材生 2004-6-3 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢版主眉间雪好意
不用特意给我加分了,我在这里只是想帮帮布置家居的TX一点点忙,感觉TXM很不容易,又要上班,又要装修...还要和部分不够善良的JS斗争,我只希望大家烦恼都尽量少一点,而且有些TX 的要求我还不能很实质的帮上他,来到这里才发现不懂的还很多,只能提点建议并附上良好的祝愿,这样又感觉很内疚,辜负TXM的信任.真能帮上忙TXM的也不要客气,业有专攻,举手之劳,这是应该做的

forrest 2004-6-3 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好人呐,万分感谢,认真学习中....:)

楼主| 家具专业高材生 2004-6-3 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cyy96,关于皮床我今天帮你看看,喜欢菲尼兰的沙发那个款我愿意帮你的
johnshen76:如果是板材,南关岭有个木材市场,,要是集成材或细木工板或木方,装饰材料市场都有,如兴业和华南装饰材料市场,另外论坛里其他正在装修的TX一定更有发言权,也可交流交流
法国大革命,关于定做,前面有个网友问过,麻烦你到前面看看,也许能给你提供点思路

smodu2004 2004-6-3 14:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教高材生:
我打算定购长兴市场的伊甸园的樟子松家具。但是,对樟子松不了解,可以多讲解一些有关樟子松和樟子松家具的知识吗?
此外,我看好的一份地热地板,纹理颜色等都不错,但是卖货的也讲不清楚地板的材质,就告诉我说是“白WAN(木字旁加一个完成的完)木“,查了一通字典,没这个字。看了看英文,翻译过来是“岑树”,你了解这种树木吗?地板厂家在马来西亚,网址是:WWW.ECHOWOOD.COM
希望能够得到你的答复。

我的头好晕 2004-6-3 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蝉仪空间的家具怎么样?他们销售员说是实木的。

smodu2004 2004-6-3 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教高材生:
我打算购买长兴市场伊甸园的樟子松家具,可以讲解一下樟子松及其制作的家具知识吗?
此外,我看好的一份地热地板,颜色纹理等都不错,但是不知道是什么做的。卖家告诉我是“白WAN(木字旁加一个完成的完)木”,查了一通字典,没这个字。按照英文翻译过来,叫“岑树”,我听都没听说过。你了解吗?(地板是马来西亚生产的,网址是:WWW.ECHOWOOD.COM
希望你能指点一二。

smodu2004 2004-6-3 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教高材生:
我打算购买长兴市场伊甸园的樟子松家具,可以讲解一下樟子松及其制作的家具知识吗?
此外,我看好的一份地热地板,颜色纹理等都不错,但是不知道是什么做的。卖家告诉我是“白WAN(木字旁加一个完成的完)木”,查了一通字典,没这个字。按照英文翻译过来,叫“岑树”,我听都没听说过。你了解吗?(地板是马来西亚生产的,网址是:WWW.ECHOWOOD.COM
希望你能指点一二。

请教高材生:
希望你能指点一二。