我的 购房 经历 真实 原创。。。已进入散讲阶段哈哈

marketing 2010-6-3 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 hanasuchina 于 2010-6-3 14:24 发表

邻居,我支持你,我有70万贷款呢.赫赫

谢谢邻居。。。现在回头看看,幸亏贷了。。。如果当时没买。。。后果不堪设想呀~~~

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我刚来房版 还不到半个下午 就被设置高亮  惭愧啊  看来我的继续了   谢谢

就爱吃草莓 2010-6-3 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-3 14:37 发表
我刚来房版 还不到半个下午 就被设置高亮  惭愧啊  看来我的继续了   谢谢

你到哪里都很拉风;)

gloomycat 2010-6-3 14:47 显示全部楼层 来自: 中国北京
必须急 快写吧,这都高亮了;)  我在大道费劲巴拉的 打旅游那些帖子又是字又是图 也没给高亮过;)

butter-flying 2010-6-3 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
占  座。。。

大脚丫儿 2010-6-3 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
快些!!!!!啊

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 14:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 就爱吃草莓 于 2010-6-3 14:44 发表

你到哪里都很拉风;)

貌似你认识我:o

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚写了一段  怎么没有了呢 :ad:

gloomycat 2010-6-3 15:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
可能有不和谐的字 给屏蔽了,你每次写完 先COPY再发
上次我写旅游的帖子  提到 顺   丰酒店,都被和谐了。就因为那个快递同名。。。。我白打了好几次了

大连板凳子 2010-6-3 15:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-6-3 14:01 发表

我不是想看赚钱,是想看 高房价后,大家都是如何买房子,怎么看房子,怎么出手  怎么弄到首付的~~
我是09年5月份这时候买的,开始看了一个2手的,后来靠点运气遇到了合适的新房子,没像很多人那样奔波看房子 ...

我也是09年5月份买的房子,我买的是个二手房,这个房子我从开盘4000元左右开始看的,那时候是2004年吧,手里连5万元也没有好像是,同时期的还看过硅谷假日,有一个顶楼送面积的3850元,但是因为靠海边,我极力的反对,也是手里没钱,所以没买,去年买的房子是我最喜欢的小区,在08年8、9月份看有一个6楼顶的,坡屋顶的,底面积是170多平,实际房证上是138平左右,四个卧室,没有一个是平屋顶的,装修特别好,那时就想买,谈到100万了,都要交定金订下来了,房主说有个人出102万,那时真是没钱呀,就这100万也得借钱呀贷款啥的,我婆婆为了这个房子现从老家赶回来,但是因为是6楼,没有一个是平屋顶的,所以也没有怎么全看好,后来卖家要102万了,我们就不买了,去年买了同一小区的房子才知道那个房子后来卖了97万,装修的好是因为之前着了一场火,现装修好的往外卖,买了这个房子的人的妈妈和我婆婆还成了好朋友,说那个房子因为是顶楼的,所以还有些漏雨,而且因为是一梯两户把边的,所以屋里很冷,幸亏没买那个房子,我心里想。