我的 购房 经历 真实 原创。。。已进入散讲阶段哈哈

yuanqc 2010-6-3 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mark:) :)

gloomycat 2010-6-3 14:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 大连板凳子 于 2010-6-3 13:46 发表

我买的房子就是最近去年买过房子,别的房子都是07年之前买的房子,所以不知道现在啥情况呀,07年房子处于高位,就是买了也赚不了多少,之前买的房子是大赚特赚呀,所以07年以后买房子的没啥好说的,买得贵呀

我不是想看赚钱,是想看 高房价后,大家都是如何买房子,怎么看房子,怎么出手  怎么弄到首付的~~
我是09年5月份这时候买的,开始看了一个2手的,后来靠点运气遇到了合适的新房子,没像很多人那样奔波看房子啥的。但买之前 我也研究了快1年的房子:( ,觉得那时候 再不出手又要涨回去,虽然还是觉得贵,要不是遇到合适的了说不定还不能买。。。。所以想看看大家 房价高涨的时候买房子的经历经验

gloomycat 2010-6-3 14:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-3 13:48 发表

你慢慢等着看 找什么急:D

看来还有下文  2套房:D   等看

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   我家有了第一个10万的时候,我那个激动啊,股票其实还在涨,但是我都没让老婆在进场,人的很多苦果都是贪心造成的,正好我的新的公司鼓励我们买车,按照级别 我每月可以补助1000元,我就回家和老婆商量 咱也买台车吧  这样的话 咱也是有车有房了,再说单位给补贴呢,这在几年前还是很有诱惑力的,但是我伟大的老婆再一次的拒绝了我的请求,虽然我天天拿一些汽车资料回家,老婆坚决不为所动,我公司已经停放着好几辆新车了,我的心这个痒痒啊 ,老婆开始和我摆事实讲道理  说车可以等几年再买,不是必需品,再说咱家就10万你买完车了 ,家里不又是啥也没有了吗 ,难不成准备开车蹭饭? 真有思想 ,我弱弱的问了句  那买什么呢  总不能在银行放着吧  ,老婆毫不犹豫给出两个字   房子!!!。。。。

gloomycat 2010-6-3 14:07 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-3 14:04 发表
   我家有了第一个10万的时候,我那个激动啊,股票其实还在涨,但是我都没让老婆在进场,人的很多苦果都是贪心造成的,正好我的新的公司鼓励我们买车,按照级别 我每月可以补助1000元,我就回家和老婆商量 咱也 ...

:D  买房子都上瘾,买了一个,看到甜头,就想买第二个,有能力的话。我也是;)
我家那位要买车  也让我拦下了。他还没补助,不过要有说不定就让他买了。

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    在我家要出手买第二套房子的时候,大连的房价在4000左右,老婆是这么分析的 ,说咱不管他涨和跌,以后留给儿子吧,要不咱住小的 ,儿子以后结婚大的给他,你说说 谁说老娘们头发长见识短,我家老婆见识就比我长! 于是乎为了儿子 我和老婆揣着10万 又满大连的转悠,但是和我俩第一次出手相比,明显觉得 钱太少了  ,根本不够 ,虽然我们的要求就是小一点的 但是 房价已经超出我们的承受范围了,4000多的价格  我家的十万 只能买个20平,许多几年前的没太看上眼的位置不好的 也都挺身而出了,我和老婆折腾了若干个双休日后又灰溜溜的又回到家里。。。

恋风尘 2010-6-3 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错,继续:)

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 恋风尘 于 2010-6-3 14:18 发表
不错,继续:)

歇会不可以吗:o

marketing 2010-6-3 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一,你眼光很好,,找了个好老婆。。。不会乱花你钱,和你甘苦与共
第二,你老婆也眼光很好,找了个好老公,能给她带来幸福。。
第三,幸福是什么?家的感觉,家的温馨。。。
希望几年以后,我也能像lz一样的幸福。。。目前和我老婆结婚1年,各方面都在往好的方面快速发展,,房贷也在减少中~~我准备以一年十万的速度,迅速偿还掉我那50万的贷款~~

gloomycat 2010-6-3 14:21 显示全部楼层 来自: 中国北京
;)
原帖由 胡言乱语中 于 2010-6-3 14:20 发表

歇会不可以吗:o

不行 赶紧写,想歇下次就编辑完一起发出来;)