我的 购房 经历 真实 原创。。。已进入散讲阶段哈哈

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 13:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连板凳子 于 2010-6-3 13:27 发表

144平还觉得小呀,

是我儿 太闹听   才觉得小;)

oneblood 2010-6-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
喜欢看原创的,,,

红尘外 2010-6-3 13:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真的羡慕有地方蹭饭啊!;) 还是那么盛情的邀请.

gloomycat 2010-6-3 13:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
谁来说说 近几年买房子的事啊 07年后的
好多都在说以前买房子的

那时候贷款是啥政策?  几成首付

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   就在我和我老婆抱着孩子蹭饭的这段时间,大连的房子开始上涨了 ,不知不觉中 我的1600的房子 也快到3000了,涨吧 我也不能卖,卖了我去那啊。以前没看好的一些地方也开始一发不可收拾,售楼小姐的态度也开始麻木了,这期间我明显觉得每次我去银行还贷款时,排队的人多了,也就是贷款的多了 ,楼市开始动作了。万幸  认识老婆认识的早  结婚结的早,要不我那点钱  在晚个几年 也许就是个80平吧 ,80平哪够俺儿在家骑自行车的。。。

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就在大连房子从3000往4000逼近的时候,当初反对我买大房子的人,开始叨叨了 说  哎呀  你这不赚爆了吗?赚是赚了点,包括我的股票,但是都不是银行的存款,没用,这时候我的工作有了变化,家里也有点小小的积蓄,蹭饭是不需要得了,我伟大的老婆把我的积蓄毫无保留的投入到股票市场里了 ,其实不多 不到四万,再快到10万的时候 ,我以我的卓越的预判力 劝我老婆离场,好在 老婆这次听我的了 ,我家里自结婚后第一次有了10万元。。。。

大连板凳子 2010-6-3 13:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-6-3 13:32 发表
好多都在说以前买房子的

我买的房子就是最近去年买过房子,别的房子都是07年之前买的房子,所以不知道现在啥情况呀,07年房子处于高位,就是买了也赚不了多少,之前买的房子是大赚特赚呀,所以07年以后买房子的没啥好说的,买得贵呀

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 gloomycat 于 2010-6-3 13:32 发表
好多都在说以前买房子的

你慢慢等着看 找什么急:D

楼主| 胡言乱语中 2010-6-3 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红尘外 于 2010-6-3 13:30 发表
真的羡慕有地方蹭饭啊!;) 还是那么盛情的邀请.

我脸皮厚   没办法:D

夜露死苦 2010-6-3 13:57 显示全部楼层 来自: 中国香港
支持一下原创,现在这样的贴子少啊。。。