买卖房的事----20万的来来往往

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美猪猪和臭熊熊 于 2010-3-3 07:56 发表
同情楼主。。。
当初为啥要卖,为啥不再贷款买一套呢?

可能你没仔细读吧。

卖是因为老婆上班稍不方便。而且那时东联路修桥。天天压车。

买一直在买,没买到合适的。

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 bepachi 于 2010-3-3 07:48 发表
为什么不换个大点的呢?这还少了5平~~

买房子不是想买上70就能买到70的,价位。地角。户型,楼层等等。现在的64平户型很好。两室两厅的。也是定这套的原因。

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 明希妈妈 于 2010-3-3 08:11 发表
怎么叫赚了20万又回去了呢,应该是你损失了20万吧,你卖房子的钱算你赚的,可是买房子的时候是在40万的基础上又加了12万呀,根本没赚钱,是损失至少12万呀,这得几年才能赚出来了,

直接加了12万。还有5平面积。这就15-16万。还有手续费。还有目前马上要新增家具了。以前房子的家具大部分没要,即使要了,很多大小也不合适。

算完大约20万。

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 哥伦布-=-船长 于 2010-3-3 08:12 发表
买泉水的也行啊,当时买,现在也比回美林园强啊,但是楼主写的很实在,顶!!!!!!

这东西吧,没法说。坛子里很多人比较过泉水与泡崖,比较过西山与泉水。如果都认为泉水好或者西山好。那么泡崖没人去住了。或者泡崖的房价应该比泉水低很多很多。实际他两一直差不多,说明在大众心中他两的发展位置等等也是差不多的。

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wzdlut 于 2010-3-3 08:35 发表
你这一折腾赔了 12万,赔了5平米,差不多能有15万吧。。。

你当时50万在泉水能买80多平,住起来比60平的舒服阿。

而且可以买个距离华南近的,或者就买在华南,吃饭去山东路,应该比美林园饭店多。

购物 ...

这里就有一个冲突。离华南近的地方。像骏腾名苑。公车就受限制了。303都是很挤很挤了。还坐不上轻轨。而华南广场的房价是8000多。所以没去看。

但饭店什么的吧,和美林园没法比在这里。因为美林园和工业大学并排一起,小吃,小饭店很多。价格便宜。花样还多。就和你大学周边的情况一样。如辽师,铁院附近等等。

而且关键一点。去山东路吃饭那可好几站啊,和我原来下楼吃饭那区别可太大了。必竟每天只是简单省钱吃饱就好。

糖貔貅 2010-3-3 11:55 显示全部楼层 来自: LAN
每个有房的人都可以写本书。。。。。。。。

哪里是我家呀 2010-3-3 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪住时间长就会对这个地方有感情

哪里是我家呀 2010-3-3 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也对 还真是这样
原帖由 螺丝 于 2010-3-3 11:31 发表

这里就有一个冲突。离华南近的地方。像骏腾名苑。公车就受限制了。303都是很挤很挤了。还坐不上轻轨。而华南广场的房价是8000多。所以没去看。

但饭店什么的吧,和美林园没法比在这里。因为美林园和工业大 ...

控制系统2 2010-3-3 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主犯了大错误,先借钱买一套,再卖了自己住这一套,基本那20万就赚下来了。

小桃儿0601 2010-3-3 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对泡崖的感觉和楼主差不多,我最近也准备卖房子,泡崖的房子这么贵了吗?
我一直不舍得搬走,觉得泡崖生活很方便,我家房子离车站也很近。搬走主要是因为孩子要上学了:lol: