买卖房的事----20万的来来往往

哥伦布-=-船长 2010-3-3 08:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
买泉水的也行啊,当时买,现在也比回美林园强啊,但是楼主写的很实在,顶!!!!!!

oneblood 2010-3-3 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得08年底是最好的入市时机,那时房市有点动荡,
09年初以后再买房时,时机相比08年底就差多了,房主信心恢复
09年1月越往后,买房多掏的钱就越多,我觉得09年3月是转折,,,

wzdlut 2010-3-3 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这一折腾赔了 12万,赔了5平米,差不多能有15万吧。。。

你当时50万在泉水能买80多平,住起来比60平的舒服阿。

而且可以买个距离华南近的,或者就买在华南,吃饭去山东路,应该比美林园饭店多。

购物曲沃尔马,安盛都可以阿。

gdj 2010-3-3 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
03年就买房子的,也非常不错了.
比起那些一直没买房子的,情况就好很多了.
楼主写的真实,非常不错!

巴图鲁 2010-3-3 09:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
:loveliness: 很实在的感言啊,
顶楼主了

72烦恼风 2010-3-3 10:09 显示全部楼层 来自: 日本
原帖由 oneblood 于 2010-3-3 08:30 发表
我觉得08年底是最好的入市时机,那时房市有点动荡,
09年初以后再买房时,时机相比08年底就差多了,房主信心恢复
09年1月越往后,买房多掏的钱就越多,我觉得09年3月是转折,,,

09年6月是转折点,我感觉
我是5月份买房的,从6月份开始感觉特别明显

72烦恼风 2010-3-3 10:11 显示全部楼层 来自: 日本
也没啥,一直没买房子的,或者房子买晚的的跟早买房子的相比,都觉得赔呀。

买了房子之后觉得买小了的也觉得赔

我虽然有房子,可是还是有些房子有关的事情后悔,

文学 2010-3-3 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也差不多的经历,09年5月卖房,到现在还在等待买房呢

oneblood 2010-3-3 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #16 72烦恼风 的帖子

那你是08年底没买过房子
谁都会觉得自己买了房子之后,房子才涨的,每个人都有这种心理,包括08年底的也不可能和之前01--07的比
其实08年底买房的,比你那时买还省很多钱,不用太费心和房主砍价
09年5月,房主和开发商信心都恢复的差不多了
那时找房不如08年底容易,08年底行情动荡
大部分都在观望

楼主| 螺丝 2010-3-3 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连土族 于 2010-3-3 00:39 发表
有趣的经历

为什么不买在青泥洼?

很多公寓去年8、9月份也就9000~12000之间

:(

哎,你也知道那时的9000是那一带的低价。可泉水的低价还有4700的啊(龙畔五期那边),这可差一倍啊。同理泉水那时的高价就6000几。而市内的高价是12000,也是差一倍!!!