五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

楼主| koo9991 2010-4-28 22:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 游离的白云 于 2010-4-28 21:02 发表
现在二套已经提高首付了,而且基准利率还那么高,像我们这样手里有点小钱的,想在金州贷款买个小房投资的话,还划算吗?
二套首付太高了,五成吧,现在

投资需谨慎~!!

首付这个东西可以想办法

楼主| koo9991 2010-4-28 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 zowie 于 2010-4-28 21:05 发表
呵呵,看好了就投
不过我觉得靠房地产发家的历史时代已经过去了
这种历史机遇过去了就抓不到了,别强求了

机会无处不在,关键看眼光,记得有个论坛里的帖子说的对,下一步投资如果在房产上,要嘛就是豪宅,要嘛就是小户型(总价越低的越好)
好地脚的房子需求还是很大的。

ykzj 2010-4-29 15:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我一口气看完了,感触颇深!深受教育!我也想请教lz,我单位在普兰店海湾开发区,我想在附近买房,目前合不合适?普兰店的房子普通的4-6千,你说值么?

梅雨季节 2010-4-29 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,3月未在金州华夏金城订了一套小房,高层20/27,54平,5950,没几天就赶上新政策了,(我们是二套),我现在有点犹豫了,不知道留不留.楼主给点意见吧.当时说是6月未开盘

楼主| koo9991 2010-4-29 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ykzj 于 2010-4-29 15:10 发表
我一口气看完了,感触颇深!深受教育!我也想请教lz,我单位在普兰店海湾开发区,我想在附近买房,目前合不合适?普兰店的房子普通的4-6千,你说值么?

如果你长期在那个单位,买房子到我所谓,个人建议认可住宿舍,不在那面买房,可以把闲钱投资其他区域

楼主| koo9991 2010-4-29 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 梅雨季节 于 2010-4-29 15:52 发表
楼主,3月未在金州华夏金城订了一套小房,高层20/27,54平,5950,没几天就赶上新政策了,(我们是二套),我现在有点犹豫了,不知道留不留.楼主给点意见吧.当时说是6月未开盘

6000-7000的房产投资有风险,个人觉得没啥必要,投资房产看均价,你买的楼层过高,价格有点高,不建议持有。
投资要嘛买最低价格的起价房,要嘛买好地脚的豪宅;)

yanjixiao 2010-4-30 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你小子挺会理财啊 ,胆子也挺大 。大连的钱都叫你们外地人赚去了。我什么心情:mad:

yanjixiao 2010-4-30 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车都买上了。我也想要车 ,把你车借我玩几天:D

lala_mickey 2010-4-30 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #78 koo9991 的帖子

楼主感觉不是一般人啊~佩服~

3810532 2010-4-30 16:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还是买哈尔滨吧,以后火车通了就三个小时,但朋友聚会你不能来回跑吧,金州还是不如市内方便,未来发展我觉得哪都不错,看你朋友都在哪了,总不能买了房就不跟朋友联系了吧