五年的买房奋斗经历,希望对你有所帮助,更希望大家喜欢~!

灰太狼的小爱爱 2010-4-23 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-4-22 20:52 发表
请教一下, 我有一套房子在机场南,是地产房,房子是简单装修,70平,现在在出租中,我想问的是:

1  租金是1050,这个价格怎么样?租了好几年了,我也不好意思给他们涨价,但是他们自己又把一室和客厅租给了 ...

谢谢LZ拿出富贵的时间帮我做的理性分析,我观望一段时间看看再说,再次感谢~~

风继续吹... 2010-4-24 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没什么事儿就回去吧,大连不需要你们添砖加瓦。

linlin0678 2010-4-24 12:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
楼主写的很好啊。

楼主| koo9991 2010-4-24 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 风继续吹... 于 2010-4-24 09:31 发表
没什么事儿就回去吧,大连不需要你们添砖加瓦。

都定居大连了,回不去了:D

楼主| koo9991 2010-4-24 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 linlin0678 于 2010-4-24 12:46 发表
楼主写的很好啊。

:lol:

杨小球球 2010-4-25 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气看完了。你真厉害啊!!!

风继续吹... 2010-4-25 16:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 koo9991 于 2010-4-24 13:35 发表

都定居大连了,回不去了:D

等着,会有机会的,再见。:D

琪琪格 2010-4-25 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼主的经历,很佩服远见和魄力,想请教楼主一下:07年贷款在葵英街买了一套40平的简装房子,现出租900元,自己住的一套60平但是军产的房子(租金大约1300元),位置在松江路,两套房都不是很新,现在孩子一点点大了,想考虑换一套大一点的房子,当然是学区房最好,想卖一套做首付,两套房的卖价应该差不多,卖哪一套好些?葵英街的房子里设备很陈旧想装修一下,值不值得呢?如果装修出租的价格应该能更高些,。。请楼主帮忙指点一下:)

楼主| koo9991 2010-4-25 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 琪琪格 于 2010-4-25 19:20 发表
看了楼主的经历,很佩服远见和魄力,想请教楼主一下:07年贷款在葵英街买了一套40平的简装房子,现出租900元,自己住的一套60平但是军产的房子(租金大约1300元),位置在松江路,两套房都不是很新,现在孩子一 ...

非常感谢你的赞誉。
首先,你葵英街的房子面积小,总价低,单价肯定超过均产房,越是小户型越好卖,单价肯定上万了,但是如果改善住房,你卖的钱首付够不够都是回事,建议卖军产的,而且军产房咋说那,很多人对此不感冒或者因为一次性付款原因吧。
军产房面积也很好,如果价钱合理再卖,别急于出手,现在这行情谁也看不懂,你没投资客的压力不着急卖;)

房屋装修出租没意义,你算算账,你装修要档次就得几万,你租多久才能出来那几万啊?何况出租的装修折旧最多5年,自己算算就明白了,刮刮大白啥的倒是有必要

琪琪格 2010-4-25 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞,谢谢楼主