172平的简约装修(硬装结束,PP大放送,顺祝大家春节快乐...

eileen_lee_77 2010-1-28 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 紫色阳光 于 2010-1-28 16:03 发表

实木家具,双叶的:D:D

周末去逛过,双叶的是大牌子。我进去逛了一圈,现场看很有气势的。
一看就很贵的,所以只饱了眼福,没看价签,愉快地结束了观光;)

楼主| 紫色阳光 2010-1-28 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 开心的兔子 于 2010-1-28 16:19 发表
你家的厨房门、冰箱、衣帽间门、马桶刷、还有洗浴放沐浴露的那个挂件和我家是一模一样地,太巧了;)

那个。。。呃。。。俺从高中起就有一个外号叫兔子。。。。:o:o

楼主| 紫色阳光 2010-1-28 17:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 eileen_lee_77 于 2010-1-28 16:57 发表

周末去逛过,双叶的是大牌子。我进去逛了一圈,现场看很有气势的。
一看就很贵的,所以只饱了眼福,没看价签,愉快地结束了观光;)

俺当时是在月星看的,现在月星的已经调整闭店了,全部转到幸福家居那家。

原本看好另外一家,还颠颠拉了老公、老爸、老妈、老姐、姐夫、小外甥女一大家子人一起去看,看了三次,差点交钱了,结果无意间走到双叶,一见钟情,看了两次就付款了。俺以前也不知道这个牌子,第一次看了后上网查的,网上资料很少,因为喜欢,所以第二次就出手了,毫不犹豫。可怜俺的米,俺的包包。:mad::mad:

开心的兔子 2010-1-29 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #342 紫色阳光 的帖子

呵呵呵,只能说是巧合了,除了我主卧的家具和你感觉查不多,其他的都不太一样了,我喜欢简约形的

阳光A 2010-1-29 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
防水剂不错

阳光A 2010-1-29 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
过滤器和我家一样,不过好像没有什么用呀

楼主| 紫色阳光 2010-1-29 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 开心的兔子 于 2010-1-29 09:29 发表
呵呵呵,只能说是巧合了,除了我主卧的家具和你感觉查不多,其他的都不太一样了,我喜欢简约形的

恩,那个啥。。所见略同,哈。:D:D

楼主| 紫色阳光 2010-1-29 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 阳光A 于 2010-1-29 09:38 发表
防水剂不错

这个,是装修公司统一的材料,应该都还不错哈,听你这么一说,俺心里更有底啦:lol::lol:

楼主| 紫色阳光 2010-1-29 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 阳光A 于 2010-1-29 09:39 发表
过滤器和我家一样,不过好像没有什么用呀

这个其实俺不是很懂,老妈说直饮机不错,可以直接接水喝,俺就想着败了个直饮机。败的时候,看大家都配套粗过滤使用,俺就顺带败了一个,据说可以粗粗的过滤一些大颗粒杂质,有没有用估计得长期,相当长的长期才能体会吧;);)

lazyrat816 2010-2-8 09:57 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #311 紫色阳光 的帖子

不是还有东西没进场吗,啥时候更新啊???