172平的简约装修(硬装结束,PP大放送,顺祝大家春节快乐...

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,客厅和餐厅,连成一个共同体,这边望去,宽敞明亮的弧形阳台,沉稳的沙发茶几电视柜,那边看来,温暖的灯,舒适的桌椅,还有角落中悄然的酒柜,构建的,是和谐。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,客卫,没有大门,一层隐约而模糊的玻璃拉门,隔断了干湿两区。干区的镜子,反射了那面花墙,就像一些有生命的蜿蜒,不断向上又向上。湿区很简单,座便、热水器、风暖和淋浴区,能够满足基本的需求,就好。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,北卧,空荡荡的一间房,看过无数家具,都没有太可心的,一切还在寻觅中。

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,北书房,正儿八经的书房,有书桌,有书柜,浅色地板,没有淡化桌和柜的深沉,或许还是要依靠后期的装饰和点缀,赋予它们新的变化。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,南书房,南向的一个小房间,和主卧打通了成为一个套间,它的用途,几经考虑,最后还是定位了衣帽间和书房的混合体。推开房门,直目的是小学习桌和转椅,外带右边的小书柜,就像麻雀虽小,五脏俱全一样,该有的,都有了。左边一排衣柜,然后一个斗橱,再多的衣服,应该也可以找到它们各自的栖息地。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,主卧,因为有了南书房,所以可以完全独立的成为一个休息的地方。床,床头柜,斗橱式的妆台,除此之外,一清二白。特意尝试了一下,在没有枕头的床上躺下,直面的,就是大海,心情怡然自得。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,主卫,简单的素净,是我喜欢的状态,每每进去,都要环顾四方,然后任由喜悦一点点荡漾开来。或许这就是我要的生活,我要的幸福。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,厨房,我们将持续战斗的地方,总会有美食涌现,总会有幸福延伸。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,陆续的,一点点的,添置的。有自己用过还不错的,有朋友推荐超棒的,有看着舒心可爱的,自己认为值的,毫不犹豫。
更多图片 小图 大图

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,最后的一些小东西,结束我们的终极放送。
更多图片 小图 大图