172平的简约装修(硬装结束,PP大放送,顺祝大家春节快乐...

楼主| 紫色阳光 2010-2-8 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lazyrat816 于 2010-2-8 09:57 发表
不是还有东西没进场吗,啥时候更新啊???

呵呵,俺家买的东东已经全部到位了,还有北卧一套没买,那个不急啦。照片俺昨天都照了,今天太忙,没时间传,明后天吧,毕业照大放送,哈。:D:D

周星星 2010-2-8 20:26 显示全部楼层 来自: LAN
装的真好。不知衣帽间的折叠门在哪家买的?价格多少?我准备买一套。摆脱短一个!多谢!

粉色兔兔 2010-2-8 23:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来叫兔子的有相同之处啊,厨房的诺贝尔砖和我家一样;)

lazyrat816 2010-2-9 17:27 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 #351 紫色阳光 的帖子

期待更新~~

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 21:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 周星星 于 2010-2-8 20:26 发表
装的真好。不知衣帽间的折叠门在哪家买的?价格多少?我准备买一套。摆脱短一个!多谢!

俺家衣帽间门是装修公司的成品,价格小贵,因为是打在装修价格里,所以现在还不知道最后的结算明细,等明细出来了我告诉你哈。:lol:

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 粉色兔兔 于 2010-2-8 23:29 发表
看来叫兔子的有相同之处啊,厨房的诺贝尔砖和我家一样;)

这款砖,已经成为诺家的经典了,俺家楼就好几个用的,雷同啊雷同:D

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lazyrat816 于 2010-2-9 17:27 发表
期待更新~~

更新来啦:D :D

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日

上一篇日记至今,半个月了,期间忙忙碌碌的,一直在房子里进出,偶尔添个这个,偶尔备个那个,东西不多,贵在适合。我的想法,就是一点点的装扮它,顺我的心,如我的意。

从11月15日,历时两个多月,家里的硬装基本结束了,如果更准确点说,硬装结束的还要更早一些,拖到现在,是家具和拉门。而今天,一切都搞定了,装修公司已经退场,除了北卧的床和衣柜还没有想好,入户花园还少了个鞋柜和衣柜的组合,其他的万事OK。

说是终极大片,严格意义上也还不算,因为还有些家具没买,还有软装等着我继续,但是起码自此以后的时间,是我自己来支配,然后按自己的心愿,给我们的梦想编织最美丽的结尾,一点点,一点点,蜕变。

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,入户花园,进门后第一眼所见,空荡荡的,除了窗台下定做的鞋柜,右边和客厅间墙上的壁纸,其他都很白,素净的白。现在的考虑是在壁纸那面墙,做点装扮,具体形式还没有想好,只是要可以挂衣服,要可以放些随时用的鞋。

楼主| 紫色阳光 2010-2-9 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年2月9日,走廊,很长,很宽敞,很亮堂,简单的筒灯,也可以营造一个温馨的环境。原本1050的宽度,我狠狠心砸了一面墙,扩成了1200,虽然缩小了客卫和南书房的长度,但是宽敞的走廊看着还是很舒心,值了。