金色阳光物业(投诉、建议)贴

破铁通 2010-8-16 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
物业你有没有看见我发的帖子,,收垃圾的车4点多就来收垃圾,,噪音太大了,,能管管吗

楼主| jgwy 2010-8-18 14:56 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 #211 破铁通 的帖子

那个垃圾车是环卫的,上次有业主反映 我们做了协调,但是效果不是很好,这些人素质真差。我们管不了人家的。

亦云 2010-9-3 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区门口那垃圾堆也不能总那么放置吧,一下公交车正好就是那个位置,每次进小区都是捂着嘴。

marry2006 2010-9-5 20:34 显示全部楼层 来自: LAN
你好,请问百事顺下面的垃圾房是不是归物业管呀,就是B2区7号楼西面的那个,这阵子好像都没有及时清理,天天都是垃圾堆在那,污水到处留,我们都不敢开窗,真的很臭呀,你们是不是应该管一下呀

楼主| jgwy 2010-9-9 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回楼上的 !那个是B1区的垃圾存放点!不是我们管的地方!这样我们去协调一下!

龙川 2010-9-9 12:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
问一下,b3区29,31号楼前面的绿地真不是金广的吗?我知道这么多年来你们一直维护保养草坪,真不易。听说云腾又钉上了这个地方,我们真不希望哪儿成为钢筋水泥的建筑物,咱们物业不能和有关方协商解决一下吗?为了大家的公共利益,也为了环境。
编辑 引用 报告 回复
[广告]

孩子梦 2010-9-9 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我家对讲坏了

我是B3区31号楼3单元6层2的我家对讲能听到下面讲话但是我讲话下面听不到

孩子梦 2010-9-9 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小区刚开始入住时我记得有个保安给我敬了个礼我挺感动的
这么多年了,我个人评价物业还是做了点事,虽然暖气曾经不热、宽带不宽但是相比下我觉得还可以。革命尚未成功,同志仍需努力啊!!

亦云 2010-9-10 21:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那B3区门口那垃圾呢?就是公交站点那!

楼主| jgwy 2010-9-19 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
业户现在有问题只能找物业,更何况物业和开发商是一家,前期和运腾事是你们金广自己家的事,请协助业户解决 ...
柚子战士 发表于 2010-8-15 22:18

对于漏雨 透寒这件事情 是问题我们回答很多次了!说实话 我也是打工的,说话也有一定的权力,但我会尽量告诉大家我知道的!有些事情我们也很为难!不过该做的我们会尽力去做!物业会站在业主的角度上去努力做!如果大家不交物业费!哪我们就无法生存!说白了!业主就是我们的衣食父母!我们会努力!大家共同努力!把我们的家园维护的更好!感谢业主的支持!