金色阳光物业(投诉、建议)贴

楼主| jgwy 2010-3-4 16:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大连球霸 于 2010-1-8 21:27 发表
B3区10#楼1单元的防盗门不能自己关闭了,对讲也坏了。请物业用最快的速度维修,谢谢!!!

已经解决!如有问题致电:82110211

楼主| jgwy 2010-3-4 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 夜晚的脊骨 于 2010-1-25 14:31 发表
修了好几年,还是透:(

透寒有多方面原因!2002年以前的房子都是内保温的!室内湿度一大!里外温差就容易造成透寒!
目前解决的方法只有或则外面或则里面加挤缩板!所以家里尽量控制湿度和温度!(只有冬天供暖期间才会出项透寒!)

oldblue 2010-3-17 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

铁通垄断 信息阻塞

兄弟住暖园的,电话、宽带只能上铁通的。要是铁通的速度快、效果好也就罢了,现在是一天不如一天,收费还越来越贵。现在谁家1M宽带晚上看个视频卡的?我现在5分钟视频得20分钟左右才能看完,浪费我时间,等于谋杀我呀。问题物业,他们说没有垄断,问题联通,人家说物业不上他们进小区,所以现在楼里都没他们的线。郁闷!小区里的路灯少说有2/3的不亮。也可能这事不归你们修,可协调路灯管理处的人来修行不行?就那仅亮的几个路灯晚上11点后还给关了。
和我有同感的支持下。

风归云 2010-3-17 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同感 同感 同感

oldblue 2010-3-19 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

自称物业的人进来看看

物业人员,俺给你正经八百的提点意见。

1、B3区58号楼的东侧有一片向日葵地,夏天时确实挺漂亮的,不过也招了不少蚊虫,也堆了不少垃圾,你们就不能把那改成个篮球场?网球场?等供大家锻炼身体的地方?仅有的那几个健身器械根本不够大家用的。

2、现在小区的很多地方都被当成了“庄稼”地,再不劝阻一下的话,估计过两年所有草坪都变成“菜地”了。

楼主| jgwy 2010-3-19 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oldblue 于 2010-3-17 14:14 发表
兄弟住暖园的,电话、宽带只能上铁通的。要是铁通的速度快、效果好也就罢了,现在是一天不如一天,收费还越来越贵。现在谁家1M宽带晚上看个视频卡的?我现在5分钟视频得20分钟左右才能看完,浪费我时间,等于谋 ...

铁通的问题属于前期配套遗留下来的问题!物业真的管不了!如果网通或其他的通讯公司能进来我们欢迎!线盒就在楼道里!外围的路灯时归运腾管好像我记得!内的路灯线路有问题!图纸也在运腾那里!不过开春我们会努力解决这个问题!

楼主| jgwy 2010-3-19 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oldblue 于 2010-3-19 15:53 发表

1、B3区58号楼的东侧有一片向日葵地,夏天时确实挺漂亮的,不过也招了不少蚊虫,也堆了不少垃圾,你们就不能把那改成个篮球场?网球场?等供大家锻炼身体的地方?仅有 ...

那块地是运腾的 !当初他们还想建菜市场呢!老百姓反对没弄成!阳光物业无能为力对那块地!你可以联系一下社区!82110988    你的意见真的很好!他们会给你答复的!

楼主| jgwy 2010-3-19 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 oldblue 于 2010-3-19 15:53 发表

1、B3区58号楼的东侧有一片向日葵地,夏天时确实挺漂亮的,不过也招了不少蚊虫,也堆了不少垃圾,你们就不能把那改成个篮球场?网球场?等供大家锻炼身体的地方?仅有 ...

小区内的草坪太年久啦!我们也在想办法!也在征求业主的意见!会尽量解决!对于一些业主私自占有草坪种庄稼什么的!我们也会采取措施解决的!:lol: 有好的建议致电:82110211

kittymefee 2010-3-19 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| jgwy 2010-3-20 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kittymefee 于 2010-3-19 21:53 发表
我们都联系过网通了!网通是你们物业和铁通签的!他们不交费就不让进!不知道这个情况属实吗?

不属实!业主可以来查!物业没有签这个合同!