金色阳光物业(投诉、建议)贴

柚子战士 2010-6-2 23:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jgwy 于 2010-6-2 15:43 发表
关于宽带的事情我不在解释啦 !物业真的无能为力 !物业现在用的也是铁通的 !我们也是受害者!我发个邮件有时候能发好几个小时!至于你说金广和我们是一家!对 !是一家 !但我们能管得了开发吗?请问
我们只 ...

既然物业和开发商是一家,那事情就更好办了,物业可以和地产公司沟通,没有办不了的事。只要你们同意走线就可以,不要那我们业户当傻子不明白其中的道道。

我对现在小区存在问题提出几点意见,请物业尽量解决:
1、我们交房签协议时说我小区是封闭小区,但现在早上不到7点,就有外来人员在小区内大声就喊“卖面啦”!更何况平日小区大开,没有安全措施,保安天天就在岗亭坐着,起不到任何作用
2、小区楼道内各种广告粘贴到处都是,没有人去清理
3、小区内停车困难,既然收了业户的停车钱就要给业户办事
4、小区保安人员素质极差,难道金广物业没有对员工上岗进行培训吗
5、屋内透寒现象严重,多次报修,至今没有解决
6、各别业户暂用绿地私自种菜侵害广大业户利益,你们没有制止
7、楼宇门一直不好用
     对于上述问题,我不知道金广物业的管理人员天天上班都在做什么,你们不到小区看看吗?我们业户不是交不起物业费,但起码让我们掏钱的时候觉得心里舒服些吧!

popo的的 2010-6-5 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

建议物业将路边人行道的方砖换一下

小区楼边的人行道方砖太不象话了,昨天晚上我又摔了一跤,去年冬天也是因为方砖破碎摔过一次,路灯又不太亮,请物业快下决心吧。

wangeast 2010-6-6 16:32 显示全部楼层 来自: LAN
物业领导:
     我家透寒很严重,春节前已报修,答复我4-5份修,现在都过了,啥时修啊?

楼主| jgwy 2010-6-18 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
通过咱们全体业主和物业的努力!宽带问题有望解决!和网通谈过一次!网通可以通过有线电视的线路来走线!具体怎么走还得商谈!尽量不破坏楼道里的主体来实施!不管怎么样!现在是走出第一步!还的一步步走!物业有做的不好的地方敬请谅解!毕竟我们是个服务单位!感谢业主的支持!有你们的支持我们才能做的更好!大家好才是真的好:D

楼主| jgwy 2010-6-18 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 柚子战士 于 2010-6-2 23:27 发表

既然物业和开发商是一家,那事情就更好办了,物业可以和地产公司沟通,没有办不了的事。只要你们同意走线就可以,不要那我们业户当傻子不明白其中的道道。

我对现在小区存在问题提出几点意见,请物业尽量 ...

1、是封闭小区!但有些小门是为了方便业主行走方便才开的!我们试着想把小门锁死!业主%80不同意!
2、楼道里广告我们随时清理!如果那个楼道里有广告请致电物业!物业会派保洁清理!也会相应处罚分担区的保洁!
3、小区是10年前建设的!停车场也就那些!如果扩充是有铲除绿地你会同意吗?没车的业主会同意吗?
4、小区的保安都培训!至于保安做的不好!请致电物业!我们会相应处罚!
5、物业是服务单位!修透寒是开发商的事情!我们把小区透寒的户及情况向开发商回报!怎么修什么时候修开发商来定!
6、绿地不允许种菜!如发现此现象请致电物业:我们会处理!
7、那个单元门不好用:请电:82110211 我们会及时处理!
以上是我的答复!有不对的地方!请多多谅解!感谢你的支持!

楼主| jgwy 2010-6-18 16:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 wangeast 于 2010-6-6 16:32 发表
物业领导:
     我家透寒很严重,春节前已报修,答复我4-5份修,现在都过了,啥时修啊?

现在准备修漏雨!透寒还得等开发商答复!

龙川 2010-7-5 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经很不错了,大家多理解,共同爱护我们的家园吧,院内的木椅有的已经坏了,应该修修,刷刷油。。

龙川 2010-7-5 20:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
铁通快走吧,网通快来啊。没事的,我们业主欢迎它来,走明线,没关系啊,只要网好就行啊

楼主| jgwy 2010-7-6 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #197 龙川 的帖子

感谢您的支持!小区椅子和休闲凳子破损严重的情况我们报告给总公司拉!准备更换!正在备材料!健身器材的凳板也在采购当中!给您带来不便!敬请谅解!

楼主| jgwy 2010-7-6 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 龙川 于 2010-7-5 20:19 发表
铁通快走吧,网通快来啊。没事的,我们业主欢迎它来,走明线,没关系啊,只要网好就行啊

网通现在有几种方案!最好的方案就是有线电视线路!大连不是三网合一试点城市吗!我们可以在等等!三网合一!哪时候就可以用网通的线路啦!呵呵
被铁通简直害死啦!我们办公室也用的是铁通!我发个邮件半个小时!姥姥的!