金色阳光物业(投诉、建议)贴

kittymefee 2010-3-20 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| jgwy 2010-3-22 08:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kittymefee 于 2010-3-20 12:17 发表
那是谁不让网通安宽带的呢?物业能否出面和网通的谈一下,安装一下!为业主解决这个多年遗留的问题呢?谢谢

你也知道是有合同的~是前期配套的遗留问题!物业也无能为力的!

ds79893692 2010-3-31 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不好意思,咨询一下哈,我家的门铃不响了,昨天看了一下,对讲机那有根线断掉了,接不上,不知道这个事情规不规物业管,我家是B3区3号楼1单元401.要是物业能管,我就周末去物业问问。

楼主| jgwy 2010-4-1 08:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
周末你在家给物业去的电话 !我们马上帮你解决!

kittymefee 2010-4-1 19:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

楼主| jgwy 2010-4-3 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的告诉你很清楚啦!是前期配套!前期配套就是开发商跑出来的!配套就是:水电 煤气  有线电视  宽带  电话 等一系列!物业根本不可能知道!物业是入住一定的比例才进来!进来只有业主的资料!其他资料全部不在我们这里!听懂了吗?
我哪里遮掩啦?你问那一条我没说清楚?物业只是个服务单位!尤其在物权法实施以后物业更是个服务单位!说白了就是个收拾卫生的!把小区内的生活垃圾和公共的地方维护一下!就这点权利!听明白没?在没明白可以去查一下物权法!

oldblue 2010-4-27 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #194 jgwy 的帖子

很高兴你们能对我之前的问题作出回应,不管怎么说至少我们能多多少少了解一些情况。但很遗憾的是,你们并不能真正帮我们解决问题。总是说这是遗留问题,你们物业无法解决。如果我没记错,这小区有很多楼都是你们金广集团承建的,如果没错的话这也不能说就跟你们无关吧?好,就算这是遗留问题,做为物业你们没有帮我们解决问题的义务吗?
别总拿什么《物业法》《物权法》来说事,我们不用去看,去查,想想我们一户一年交500多元的物业费,只是找你们来打扫卫生,仅凭这一点就是不可能的。如果真是这样,那我们业主就得和你们物业谈谈物业费的收费标准了。
我们只是想解决问题,这对我们有益,对你们的工作也是有利的。今天看到你们将“葵花地”进行了改造,虽然不是我们业主最希望的休闲广场,而是弄成了市场(刚画了线,我猜是市场),这至少能方便周边业主的“菜篮子”问题,也算你们的业绩吧!
关于宽带的问题,我们还是希望物业帮着协调解决,至少你们比我们更了解情况,或者给我们业主指条解决问题的途径。

oldblue 2010-4-27 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #194 jgwy 的帖子

物业的领导,我又重新看了下之前您关于宽带问题的回答,从中不难看出你对这件事从头到尾都是很了解的。当然,我们也知道你有你的难处,你可能和我们一样也是受害者,甚至你都有苦说不出。
我们希望解决这个问题,所以必须先了解清楚这个问题的所有细节。如果你有什么能帮忙的,可以给我发邮件:laolan0720@sina.com

鸡翅尖和嫩豆腐 2010-5-7 17:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今年物业费是不是交的少了,干草都不烧

春天的草地,黄黄的和绿绿的在一起,今年物业费交的少了吧,园林维护的都没有了

楼主| jgwy 2010-6-2 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于宽带的事情我不在解释啦 !物业真的无能为力 !物业现在用的也是铁通的 !我们也是受害者!我发个邮件有时候能发好几个小时!至于你说金广和我们是一家!对 !是一家 !但我们能管得了开发吗?请问
我们只是把情况向上面反映!我们能有什么办法?物权法你们还得看!不知道物权法你怎么维护自己的合法权益?最少你们知道找谁!对吧?谁的责任就找谁!不能把所有的帽子都扣到物业身上!我们也很委屈!请你们也理解!