★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

jiashen20006 2009-8-15 17:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修一下房子不容易,找个好油工也不容易。
我向大家推荐一个油工
正在我家干活的卿师傅 认真仔细 价格合理
大家要装修房子  刮大白  找油工
联系电话:13998614845  

chenghuafeng 2009-8-16 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

toucho 2009-8-17 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐个大白工人

小承师傅,手艺不错,人很人也热情,最重要的施工过程结束后出现什么问题,打个电话人就过来了,能给你及时解决.

点点细雨 2009-8-17 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐工长

推荐工长

推荐个工长

工种:工长
姓名:李青峰
所属单位:大连骏升装饰公司
电话:13304280606(小灵通83065640)

婷婷0829 2009-8-19 21:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
工种:瓦工(可以走水电)
姓名:马师傅
电话:13942869354
贴的不错啊 而且人也很幽默~~可以给你提供很多中肯的意见
工种:砸墙
姓名:任师傅
电话:13841164039
备注:尤其是二手房有地热的~可以找任师傅啊
我家就是地热,想把厕所和厨房的砖给砸了`找的就是任师傅~
结果把砖砸完,一下压,竟然没有什么问题啊~
欣喜中啊~希望有一样困难和想把瓷砖砸了的 就找这个师傅吧~

1嘉州阳光1 2009-8-20 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

超级女生111 2009-8-22 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐油工老王电话:
15140699291    :) :) :)

bsklwwy1 2009-8-23 18:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐一下我家工人

我家7月31日装修,至今全部完工,推荐一下我认为 不错的 工人。我觉得不好的就不写出来了。:loveliness:

1、工种:瓦工(水电暖气都精通)
     姓名:段师傅
     电话:13500795496
     备注:段师傅是论坛里的前辈推荐给我的,见了一面就定下了。原因是感觉人很实在,还很幽默,费用也很合理。事实证明,我没有选错,段师傅活干得的确不错,而且还细心,有时还有点追求完美的劲头,有很多地方我都想凑和了,段师傅硬是很费劲地给弄好了。让我很是感动。

2、工程:大白工
     姓名:童师傅
     电话:13074184583
     备注:童师傅是我在这个贴子上看到的。很年轻的一个小伙,刚开始干时我还不是很信任。但干起来才发现我的疑虑是多余的,小伙手脚利落,动作流畅。哈哈。反正是很好。我很满意。费用也不高。

上帝也信佛 2009-8-24 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
之前的帖子怎么没有了阿   
推荐工长:尹师傅    大连本地人    原来二建的还是哪的忘了    最大的好处是不愁完事找不到人    维修也方便     水暖工出身    自己的手艺就不错     电话13941171662     人绝对可以放心    有问题可以骂我~~

我是小雪 2009-8-24 11:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连