★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

lqf2009 2009-7-24 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐给我家干活的刘师傅
工种:油工,刮大白 刷乳胶漆
姓名:刘师傅
电话:18698613163
备注:强烈推荐给我家干活的刘师傅,活干的漂亮,而且很认真仔细,为人实在。很专业,很值得信赖!!

caixia.115 2009-7-24 19:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐的工长

新家终于装的差不多了,下月初就能完工。这次找的这个工长挺不错,是我同事给我推荐的。人实在,活也干的让我很满意。在这里给大家推荐一下,也好多个选择。
工长:乔工长
电话:13591801526
鉴于他干的不错,等我家装好了,大家谁要是想让他装,可以来我家参考看看。

fangzb 2009-7-25 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #75 俺来了 的帖子

不客气啦,,,,大家住的舒服才是真的舒服啊!!;)

不过我可有点嫉妒哦!!!你的电视墙很漂亮,有点宜家的风格哦:D

fangzb 2009-7-25 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
另外本人建议
1、注册时间小于48小时就开始推荐的、
2、注册且登陆长时间未超过幼儿园水平的。
3、只推荐不回帖的
4、回帖就是推荐工人的
5、家里没装过修就推荐工人的
6、毛遂自荐且带着虚伪面具的。
7、浑水摸鱼的
8、吹毛求疵且自恋的

好自为之啊,实实在在靠点真本事赚钱没有坏处。多为别人着想,别老把赚钱骗人放在第一位,我见过很多工人都实实在在干活,把自己活干好了,自然会赢得好的声誉,奉劝那些**好自为之哈。
另:本人谢绝跨论坛外骚扰、通缉、追捕!

jiashen20006 2009-7-26 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐:我家的  油工  刮大白 师傅
工种:油工 刮大白 喷刷油漆 刷乳胶漆 贴壁纸
姓名:卿师傅
电话:13998614845
备注:给我家干活 挺仔细认真,人也比较实在,价格合理,大家要装修请联系卿师傅

zlsdhr 2009-7-28 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
附件是程师傅给我家改的水暖图片,他贴瓷砖也很好。他弟弟刮大白很专业。
程师傅电话:13236949065

翩翩少年 2009-7-28 13:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
工种:白钢、铁艺
姓名:张师傅
电话:13084113444

备注:专业加工制作各种白钢扶手、围栏、护栏、吊篮,跃层螺旋楼梯、直楼梯;
           白钢门、地弹门、感应门。

窗外月光 2009-7-28 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在这里找的给我房子装修的袁工长,人随和也很专业,装修完我全家都很满意,也推荐。电话是13942065830   

临海听波 2009-7-28 21:41 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐一个瓦工,我刚装修完,此人比较仗义.我的木工活都完成了,昨天买了几个卫生间挂件和浴霸,无法安装,打电话求他,今天来给我免费安装上了,他也为此耽误了半天工.此人比较忠厚,能干.电话是13804254479

zxy09 2009-7-29 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐水电工
师傅姓李,电话是13898671154,是重庆人
我的房子是在开发区的,和这个师傅打交道,首先心情很愉快,而且师傅给我省了好多钱,提了很多中肯的意见,所以很满意,又在开发区装修的,可以打电话给他,我觉得是很不错的