★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

zxy09 2009-7-29 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐一个 工长,姓刘,黑龙江人,电话是13942029972
年级不是很大,但是人忠厚老实,好说话,和这样的人打交道 不用很累
我们家是在开发区,现在瓦工正在施工,工长给我介绍的两个工人都不错,所以我要推荐一下他,有兴趣的朋友可以 打电话问问。

我爱浩翔 2009-7-29 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐个工长

工种:工长
姓名:李青峰
所属单位:大连骏升装饰公司
电话:13304280606
备注:为人厚道,从业多年

淡香清茗 2009-7-29 12:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

寂寞天空 2009-7-30 04:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐个砸墙的师傅

去年给我家砸墙和干电的师傅不错,电工是砸墙师傅帮着找的,他的电话是13591837284姓曲

yoyo81885656 2009-7-31 17:29 显示全部楼层 来自: LAN

我也来赞一个!!

我也来赞一个!!

工种:瓦工   万能呀
      姓名:王师傅
      我家装修,就这个我最满意了,推荐给大家,,什么活都会!!

泛函分析 2009-8-1 08:14 显示全部楼层 来自: LAN

曝光无德工头祝小明

浙江人,35岁左右,瘦长脸。

此人干活中途携款逃跑,请大家提高警惕。

望知情者站内短信告知我。

zxy09 2009-8-1 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
推荐我们家的瓦工,姓马,电话是13610936857,人特别幽默,而且活干的好,给我们家省了好多砖,是夫妻两个一起干,稍后有时间把图发上来

秋叶如枫 2009-8-1 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赞一下我家的木工师傅,贺师傅。贺师傅做的东西质量非常好,脑子特别灵,干活也很快。他做出来的东西,用俺老爹的话说就是质量好,还很俏,不蠢笨。贺师傅也很为我家计算木料,基本没什么浪费。

贺师傅打的大柜我很满意,本想发给大家看看,可是偶得级别不够,郁闷. 有想看的TX可以给我发信息哈。

贺师傅的电话:13591780366。

卡卡卡卡卡 2009-8-2 08:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #63 jiangweiwei 的帖子

我家的大白和油漆也是小承师傅干的;
我是看了大家的推荐就给小承师傅打的电话,活干的真的很好而且工钱也很合理。
这样的好油工就应该在坛里大力的推荐;
他的电话是:13190133230    0411--81318167   

yangguang11 2009-8-2 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修真是一门学问啊。听了我家木工的介绍我收获很大。无论活大小。就看他怎么对待。我家的木工活我很满意。推荐崔师傅15140347868