★人力资源市场★(推荐工人请到这里版面推荐一律删除)★新添目录

豆.豆 2009-9-15 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

天见网 2009-9-15 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

先抢块地

完工以后 看效果  再推荐!!

lyh-80 2009-9-16 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给我家干活的杨师傅很负责.而且比较仔细./
他是干油工大白什么的.
经BF单位同事介绍在IT家园装修过N户.
想找他的同学可以来我家看活.呵呵.
电话:15941108136

blue3668 2009-9-16 21:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐个壁画彩绘师傅~~~

姓名 : 小敖师傅                    电话:13478917894

小伙子很年轻,非常有专业精神  手艺不错   人也很实在

看到小区的幼儿园外面画的挺漂亮的,一打听是个小伙子画的,我家装修正在进行中 ,设计的不错,画的也很好,等过些日子弄上来

不多说了  挂两张图片,我家图片等过几天挂上

lizhen0925 2009-9-17 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐我家的工人

装修终于要结束了
推荐一下我家的工人
力工,瓦工,木工感觉都一般 不能推荐给同学
电工太忙,水是白蝶厂家走的也不用推荐了

油工用的是论坛的同学推荐的
价格真的没得说  油工我至少看了十组哦
彭师傅 13664203710
活也很好,人又实在  是一对中年夫妻。
大白和壁纸都能干,好多油工都不能贴壁纸  因为水平不行。
希望能对大家有帮助。:loveliness:可以来我家看看

jiashuen2006 2009-9-17 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jiashuen2006 于 2009-6-27 12:59 发表
我给大家推荐在我家干活的油工卿师傅,干活实在, 认真仔细 ,人也实在,所以我向大家推荐一下,大家要装修请联系卿师傅, 油漆喷刷,刮大白,刷乳胶漆,贴壁纸。联系电话:13998614845      

...

卿师傅干活很仔细,人也实在,在我家干活
达到我的满意直得给大家推荐。
卿师傅联系电话: 13998614845

mnbzl 2009-9-18 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

一技走天下 2009-9-18 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业  刮大白  喷刷油漆  刷乳胶漆  贴壁纸    大家要装修请联系卿师傅,   联系电话: 13998614845      

羞桑 2009-9-18 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

推荐工长

工长小王
电话:13889624270

我就是看到前面有人推荐他,才试着跟他联系,同时也联系过其他工长,沟通了几次后才决定选择他。到今天,工程马上就要结束了,经过一个多月的接触,很庆幸当初的选择~~
此人性格直爽,很容易沟通,脑筋聪明善于思考,虽然年轻但经验丰富,对于我家装修中出现的新问题,会提出很好的合理的解决办法。手下的水电工、油工都是咱网上的名人;) 其实瓦工和木工也是很不错的!

补充介绍下油工宋师傅
技术过硬人实在,刷大白的时候把我家原来开裂的墙体修补得立立正正,该填的都填好了,现在一点都看不出来。还有一根歪得挺厉害的梁也用木方打底给修直了。不垂直的阳角也单独处理好了。
而且他还承诺入住后如有问题也可随时联系他。
电话找不到了:( ,大家需要找此人的话可以联系小王。

蓝雪莲 2009-9-18 23:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
终于完工了,感谢木工小高和他的弟弟.知道我要赶时间,两人加了三个夜班,有一个班是从早上7点干到第二天早上快5点.
我在外面找的厂房打的柜,打完了往店里面运.找的力工赚活多,钱少,不卖力干,小高和他的弟弟干的比力工都卖力.
点点滴滴看在眼里,真的是很感动.感谢版主为我们提供这么好的平台.
推荐:木工小高和他的弟弟
电话:13190159145