【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-29 23:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o秋o秋 于 2009-6-29 23:20 发表
嘿嘿~ 身材不错;)

秋秋,,我是减肥四个月,才好不容易减下来的

四个月减三十斤,厉害吧~;)

掌声响起来 2009-6-30 09:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-29 23:55 发表

厉害,very 厉害,哈哈,我也在减肥呢,争取本月减掉8斤,然后月末去照相

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-30 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-6-30 09:56 发表

厉害,very 厉害,哈哈,我也在减肥呢,争取本月减掉8斤,然后月末去照相

结婚照?

好羡慕啊~~因为老公不配合,没有好好拍结婚照,让我一直不爽~~

减肥很简单, 而且你现在在装修, 更容易减了,加油~

我7天能减五斤, 基本上晚饭吃的特别少,过了7点, 坚决啥也不吃:cool:

每天都要坚持锻炼啊~这个减下来的体重才能保持啊~:loveliness:

幸运符 2009-6-30 13:00 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复 #238 不能爱的秘密 的帖子

不错,知道上图了,砖贴的很好啊,但是自拍那张台失败了,就看见轮廓了

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-30 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸运符 于 2009-6-30 13:00 发表
不错,知道上图了,砖贴的很好啊,但是自拍那张台失败了,就看见轮廓了

主要是受到你的鼓励了~~:lol:

破相机,自拍太远了,就不清楚了~~

不过嘛, 这样也挺好的啊~:D

四季彩虹 2009-6-30 23:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
具体讲讲啊,什么方法能7天减5斤?介绍下?短我啊??:lol:

美羊羊与加菲猫 2009-7-1 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用短  我替亲爱的回答一下:

首先,每天早上多吃饭能多吃就多吃  因为一天的营养全靠这顿了:loveliness:

其次,中午必须有水果,晚上基本不吃。大米饭基本不吃或者少吃

买材料全都自己抗上楼。

至少有一个大卖场的建材  五金   地板   瓷砖  的服务人员要认识你;)

最后,就是能打车的  坐公交  

能坐公交的  提前一站下车。:D

先聊到这儿 ,还有啥  大家再陆陆续续的往里添,哈
原帖由 四季彩虹 于 2009-6-30 23:45 发表
具体讲讲啊,什么方法能7天减5斤?介绍下?短我啊??:lol:

o戛o戛 2009-7-1 00:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>不能爱的秘密</i> 于 2009-6-30 19:46 发表

主要是受到你的鼓励了~~

破相机,自拍太远了,就不清楚了~

不过嘛, 这样也挺好的啊~

对焦没对上,操作问题:D
放好相机后再按快门,按的时候别挡在镜头前面。

o秋o秋 2009-7-1 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-29 23:55 发表

佩服!太有毅力了:cool:

o戛o戛 2009-7-1 00:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>美羊羊与加菲猫</i> 于 2009-7-1 00:01 发表
不用短&#160;&#160;我替亲爱的回答一下:

首先,每天早上多吃饭能多吃就多吃&#160;&#160;因为一天的营养全靠这顿了

其次,中午必须有水果,晚上基本不吃。大米饭基本不吃或者少吃

买材料全都自己抗上楼。
...

我在补充一下精神上的,每天的工作都要安排的满满的,然后所有的装修细节都要了如指掌,还要在上班的时候同时思考如此装法是否会有什么问题,还要考虑装修方案的各个细节的可行性,再要计算成本,寻找更合理的替代方法来节约成本,以求合理利用资源。有必要的情况要考虑DIY,计算所有的制作尺寸,材料的组织与搬运也要DIY,记得最后制作中要经常打扫产生的垃圾……:D

脑子里要时时刻刻分分秒秒每个梦中都要装着装修的事情。