【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

幸运符 2009-7-1 17:45 显示全部楼层 来自: 新加坡
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-7-1 17:16 发表

千万别用他~~~木工的手艺,我是还没有见识到,但我已经见识过他的人品了:(

不是大头鹰~~~

假如是大头鹰,我得砸他了;)

还挺吓人

大白馒头 2009-7-1 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
砖真漂亮!都像壁纸似的!

木匠手艺也不错,用松木做柜体,俺咋没想到呢?

那个防盗门,能安纱窗不?夏天透气的时候,可别进来蚊子~~~;)

fbdaodi 2009-7-1 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 <i>o戛o戛</i> 于 2009-7-1 00:37 发表<br />

<br />

<br />
我在补充一下精神上的,每天的工作都要安排的满满的,然后所有的装修细节都要了如指掌,还要在上班的时候同时思考如此装法是否会有什么问题,还要考虑装修方案的各个细节的可行性,再要计算成本,寻找更合理 ...
<br />

神啊。不累吗?
太佩服啦。我是那种没心没肺的,天塌下来还能在屋里睡着的人。什么都是老头去操心,跟我汇报结果,我再最终敲定。

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 o戛o戛 于 2009-7-1 00:37 发表

我在补充一下精神上的,每天的工作都要安排的满满的,然后所有的装修细节都要了如指掌,还要在上班的时候同时思考如此装法是否会有什么问题,还要考虑装修方案的各个细节的可行性,再要计算成本,寻找更合理 ...

我好佩服你啊~~

最好,假如和你一起做生意比较好,这样就能好多好多的成本啊~~~;)

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 22:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 fbdaodi 于 2009-7-1 20:36 发表
<br />

神啊。不累吗?
太佩服啦。我是那种没心没肺的,天塌下来还能在屋里睡着的人。什么都是老头去操心,跟我汇报结果,我再最终敲定。

哈哈,你来了啊? 你是老公还是老婆啊~~我搞不清楚啊~~~;)

alen226 2009-7-1 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哟,那个模糊的漂亮MM是谁啊?

瓦工的活不错,地砖超支喜欢!你家地面是自流平吧?

木工的板材一看就是好东东!下次发照片,来个清楚一点的成不,商量商量!

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-7-1 17:46 发表
砖真漂亮!都像壁纸似的!

木匠手艺也不错,用松木做柜体,俺咋没想到呢?

那个防盗门,能安纱窗不?夏天透气的时候,可别进来蚊子~~~;)  

嗯,用松林这种材料做鞋柜之类, 是大头鹰的想法, 原因是,我和老公要求环保第一.

哈哈,现在走进家里, 全是松木的香味啊~:loveliness:

洗手间的磁砖,就是壁纸式磁砖.特意选择, 我自己搭配的颜色, 有点乱了. 不应该用黑色显的洗手间小了很多,不过嘛,黑色的质量超好啦~

还有那个防盗门, 是上下都可以开窗, 而且带纱窗的, 嘻嘻:D,木有蚊子能钻进来:D

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 23:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-7-1 22:55 发表
哟,那个模糊的漂亮MM是谁啊?

瓦工的活不错,地砖超支喜欢!你家地面是自流平吧?

木工的板材一看就是好东东!下次发照片,来个清楚一点的成不,商量商量!

呵呵~~~

这么模糊,你能看出漂亮啊~:lol:

是松木的, 因为没有加背板, 所以材料很省的, 工费也很便宜啊~~~超值.....

不是自流平, 就是砖工师傅趴在地上找平的.;)

你看多清楚的啊?;)

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 幸运符 于 2009-7-1 17:45 发表

还挺吓人

;) ;) ;) ;) ;)

你是指我吓人, 还是陈师傅吓人啊?

楼主| 不能爱的秘密 2009-7-1 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 掌声响起来 于 2009-7-1 16:07 发表
刚刚有时间过来看看,怎么都掉到第三页了,我来帮订
我喜欢你家的高楼,不用窗帘也没事,嘻嘻

:mad: :mad: :mad: ,掉第三页了啊?5555555555555.........

我也喜欢~~随便脱,随便暴:D

我的房子再高一点点就好了....:(  

楼上22楼也在装修,我跑上去参观了一下, 真是无敌海景啊~~~坐在客厅看海景就帅了~~:D