【蝴蝶的避风港】蝴蝶换房喽,新房即将装修,期待

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-25 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 ice_tea 于 2009-6-25 16:42 发表
还有,你把你价格表打包发给我啊??我要参考:cool:

好的, 家里没有, 在办公室.....

白天你Q我一下, 我一般都是隐身的:)

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-25 20:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-25 19:20 发表

直接告诉煤气公司,家里有点小的维修!
工人来后,直接给他几百块钱,连煤气表都帮你换了!
:cool:

还是你厉害啊~~不过万一改表出现问题, 煤气公司这种情况下,就不负责任了,:(

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-25 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开心, 今天来看我的同学真不少啊~~:loveliness:

爱做梦的三文鱼 2009-6-25 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 alen226 于 2009-6-25 19:20 发表

直接告诉煤气公司,家里有点小的维修!
工人来后,直接给他几百块钱,连煤气表都帮你换了!
:cool:

真的么? 那说什么东西需要维修呢? 给多少钱合适呀? 以后出问题有保障么?

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-25 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 爱做梦的三文鱼 于 2009-6-25 20:50 发表

真的么? 那说什么东西需要维修呢? 给多少钱合适呀? 以后出问题有保障么?

鱼, 是这样的~~

改煤气管子,正常是260元, 假如要动表,改表,煤气公司收的费用很高. (七百还是九百啊:funk:)

很多人都是到煤气公司交了260元改管费, 工人到家后, 给他一两百,或者两三百, 就可以给你改表, 就不用在煤气公司交那么多钱了~~

不过嘛,我是不太支持了, 因为改煤气表的记录在煤气公司肯定是没有记录的, 有出问题, 怕不负责啊~:(

个人意见啊~

美羊羊与加菲猫 2009-6-25 22:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来是这样啊  

又学会了一招
原帖由 不能爱的秘密 于 2009-6-25 22:01 发表

鱼, 是这样的~~

改煤气管子,正常是260元, 假如要动表,改表,煤气公司收的费用很高. (七百还是九百啊:funk:)

很多人都是到煤气公司交了260元改管费, 工人到家后, 给他一两百,或者两三百, 就可以 ...

yuxiaoweiba 2009-6-25 22:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工人都是这样,哎,都像自己家人干活就好了,可惜啊,这是个奢望啊:mad:

光辉的桃子 2009-6-26 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看过你的流水帐了,和我的差不多啊,我家也超支了。现在还没定的有推拉门、窗台理石、淋浴隔断、灯具、电视柜、茶几、电视机、冰箱、窗帘、还有一个房间啥也没买空着呢。嗨,我也想要一台印钞机啊。

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-26 12:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 光辉的桃子 于 2009-6-26 09:12 发表
看过你的流水帐了,和我的差不多啊,我家也超支了。现在还没定的有推拉门、窗台理石、淋浴隔断、灯具、电视柜、茶几、电视机、冰箱、窗帘、还有一个房间啥也没买空着呢。嗨,我也想要一台印钞机啊。

哇啊~~ 我也是有一个房子啥也没有,空着呢~~~

我没订的比你多啊~~我还有家具啊~~这是一个大项~~

还有,木工活,还没有上啊~~:funk: :funk:

楼主| 不能爱的秘密 2009-6-26 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-6-25 22:54 发表
工人都是这样,哎,都像自己家人干活就好了,可惜啊,这是个奢望啊:mad:

还好,只是一个装门的~~

我的瓦工师傅真的很好,很认真啊~~~

还为了我的利益,差点被那个小伙打了:( :loveliness: