准妈妈装修,一切从简!6万装修88平!装修结束,照片在P50-P52页!费用在首页

嵩阳书院 2009-6-5 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
辛苦   敬佩   祝福 !

楼主| 蕊之 2009-6-5 16:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #71 嵩阳书院 的帖子

辛苦倒还谈不上,
敬佩就说笑了,
祝福我收着!
谢谢你!

earthborn 2009-6-5 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼主分享,不知道能否m我下,说下买那个管件的不良商家叫啥,我憋进错门了:D

yuxiaoweiba 2009-6-5 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蕊之 于 2009-6-5 11:37 发表

我之前在幸福家居看过很多暖气,就是价格太贵了。
且我实在研究不明白那180一组的和那80一组的除了牌子还差在哪了。
后来LG和公公(公公是供暖公司的,懂这个)去金三角转了一圈,
说东西差不多,就拍板 ...

你买的好便宜啊,我一共买了一个窗下的暖气,两个小背篓,一共花了2000:mad: :mad:
预算真的很重要啊,我现在后悔啊:cool:

baiyang_ 2009-6-5 21:41 显示全部楼层 来自: 中国
楼主买的啥地板阿,还有橱柜都在哪买的,我 LP也怀孕了,也要装修了,麻烦短个呗:) :)

楼主| 蕊之 2009-6-8 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 earthborn 于 2009-6-5 19:13 发表
多谢楼主分享,不知道能否m我下,说下买那个管件的不良商家叫啥,我憋进错门了:D

已经短给你了!
我只能说我去的时候弄得很不愉快,或许他家的货是真的好呢,也说不定!反正你买的时候多寻思寻思

楼主| 蕊之 2009-6-8 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuxiaoweiba 于 2009-6-5 19:37 发表

你买的好便宜啊,我一共买了一个窗下的暖气,两个小背篓,一共花了2000:mad: :mad:
预算真的很重要啊,我现在后悔啊:cool:

呵,可能质量不一样嘛。还有品牌也有关系嘛。
就像一件T恤,我们都知道成本能有几个钱呀,但一贴上阿迪牌,那一下子就要涨好几十倍了!

楼主| 蕊之 2009-6-8 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 baiyang_ 于 2009-6-5 21:41 发表
楼主买的啥地板阿,还有橱柜都在哪买的,我 LP也怀孕了,也要装修了,麻烦短个呗:) :)

恭喜你要当爸爸了!
你就多辛苦些,少让她跑腿操心吧!
注意收短信!

楼主| 蕊之 2009-6-8 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
66 厨房瓷砖粘贴完毕

今天是休息日,计划安排得比较满!
婆婆一如既往的不到八点就到新房去了。
我跟LG到幸福家居,想把地板的踢脚线定了!很不巧,去的时候,店家没有人,说是参加团购会去了。也怪我,去之前也没打电话,白跑一趟!:mad:
上次团购的海尔热水器和小厨宝只交了订金,还有余款未付,找到地方,交钱!
有点小小的惊喜:海尔的小厨宝之前好长段时间都断货,在我记忆里一直记得是369,可昨天一交钱的时候,发现是269,呵,也不知是我记错了,还是收钱的老板弄错了!不管怎样,钱是交了,票在我手,再要让我补钱我可不认了。;) ;) 哈哈,省下100!:D
交完钱,老板赠送了一条浴巾和一个冰箱托盘,就因为这个冰箱托盘,我俩又去看了一下冰箱,发现一款六开门的冰箱好漂漂哦。价格也特别合适,比商场能省好多钱的!但是……我家的西门子冰箱才买了不到三年,忍忍吧。:mad: 回头把西门子送给婆婆,再来买这个!
看看时间,还早,我俩又小小的逛了一会街,买了两套孕妇装!好久不逛街了,发现这休力也太差劲了,稍走一点路,就累得不行!买孕妇装的时候,我又小小的郁闷了一把!:mad:
一起试穿的孕妇MM肚子看着挺明显了,我就好奇问她几个月了,她说四个月!我倒,我都四个半月还多四天呢,比她肚子少好几圈,不说根本就看不出来!唉,走吧,免得更郁闷!
下午到新家,发现厨房的瓷砖已经贴完了,不错,很漂亮,显得很亮堂!砖不是一麻平的那种,有点几何形的感觉,看看照片,应该能看出来,从外面看,光折射得很漂亮!就是地砖不大好,也不知当时是怎么选的,这个颜色贴在地上,怎么这么显脏呢!

今天把拆下的旧暖气、管子、栏杆、阳台门统统卖了,一共收入720!还是不错的嘛!

楼主| 蕊之 2009-6-8 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
67日  继续贴厕所砖
上午一行三人去逛了一下香炉焦家具市场,逛了一圈,就相中了一张餐桌,白色的,人造理石台面,带四把椅子,最低价1650,包送到家。
别的就没什么中意的了,那里面的空气质量实在是太差了,逛了不一会我就开始头疼,后来疼得都不行了,就赶紧撤了!
甲醛真的能杀人呀,:( 都不理解那些天天在里面卖货的人怎么受得了!:mad: 唉,,以后这样的地方我还是少来吧。
下午LG加班,我跟婆婆来到新房查视情况。厕所已经贴完两面墙了,正在贴淋浴区的墙。说实话,虽说这师傅的手工费高了些,但谁见了他手艺估计都挑不出大毛病来。贴得就是好!
厕所的砖虽说是LG和婆婆做主买的,但还说得过去,白色的带些一暗花,有点像羽毛的感觉。灯光下看着挺漂亮。我拍照技术太差,也不知TX们能不能看得出来!有机会去我家看实物吧。
凡事没有一帆风顺的!
墙砖快贴完的时候,我又发现一个大问题,浴霸的插座位置不对!
因为我家还延用以前的旧浴霸,是挂式的,所以得有个插座,但师傅留的位置太低了,洗澡的时候水肯定会溅到的,虽说砖都贴了,那也得拆!还好,师傅是个好人,没有什么怨言,还说是自己的失误!拆了砖,把位置往上挪了一块砖的距离,这样就没问题了!
橱柜的大哥来复尺了,一切顺利!就是我家的烟道那垛墙是歪的,有点不得劲,但大哥说了,现没有哪家的墙是直的,我也就只能抱怨几句开发商了。:mad: