准妈妈装修,一切从简!6万装修88平!装修结束,照片在P50-P52页!费用在首页

楼主| 蕊之 2009-6-4 11:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TX们,你们家的暖气下的管是怎么弄的呢?

我刚看了一下我公司的,下面是做理石包起来的,做成了一个小台。
但这样算是一下,要是全用理石包起来,费用应该不少吧。

楼主| 蕊之 2009-6-4 13:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚电话沟通,已经开始贴瓷砖了,据说暖气不改了!!!:mad: :mad: :mad:
郁闷,不知会什么样呀。明天我得去看看!
唉,又得请假了!一周五天,我请假两天半,这样下去,会不会下岗呀:funk:

巍笑 2009-6-4 22:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
;) 真不容易啊,4个多月每天还得忙活装修,注意身体哦!!!太瘦了!!!多吃多睡哦!!!

另外,还是多放味吧,毕竟宝宝要出生了!!!之前还是做个环境监测啥的,住进去也安心啊!!!我打算修完做个监测啥的,心里踏实点!!!

楼主| 蕊之 2009-6-5 08:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #43 巍笑 的帖子

到时我也测测!
装完每天开窗晾吧,再多买些植物,希望能把有害物质统统吸走:cool:

楼主| 蕊之 2009-6-5 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
64 厕所做防水,厨房开始贴瓷砖

这几天一直比较热,LG天天都在外面跑,早上起来发现上火了,嗓子发炎了,到医院打针,一小瓶药,打了二十分钟,花掉140!医院真是黑呀!

我今天不能再请假了,就只有辛苦婆婆一个人了,从早七点一直到晚七点,婆婆在新房那整整呆了一天!真是辛苦!

也是实在没办法,暖气的事弄得全家都不开心,也对师傅有了一些不放心。婆婆主动请缨,说是接下来她都要每天去盯着,免得再出问题!想想也只有这样了,平常辛苦婆婆,LG要是能抽出空可以去换一换,我就主要负责周末吧。

晚上都七点了,婆婆也没回来,打电话说是刚完事,正在车站等车,我就让她打车。婆婆不肯,说打什么车呀,公交车一趟就直接到楼下了。唉,实在是心疼她,她也是实在的心疼钱!

qijilover 2009-6-5 09:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家当初也是,补了4次!!!!!JS!!!:mad:

楼主| 蕊之 2009-6-5 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 qijilover 于 2009-6-5 09:35 发表
我家当初也是,补了4次!!!!!JS!!!:mad:

这么夸张呀。
你说她们是干嘛吃的呀,你干这个的呀,还整成这样!
你补4次的费用都是自己承担的吗?

u-know 2009-6-5 10:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 #47 蕊之 的帖子

蕊之,你的家好大啊?什么小区?

楼主| 蕊之 2009-6-5 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 u-know 于 2009-6-5 10:06 发表
蕊之,你的家好大啊?什么小区?

亲爱的,我的大标题不是写了吗?88平!
不大,特别是北屋,可小了,放完床就没什么地了!
现在只考虑买张一米五的小床,然后放个电脑估计就满了!
就是厅看着大点!;)

小区是鹏辉的五期裕景轩!

seacool 2009-6-5 11:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 蕊之 于 2009-6-3 15:58 发表
新房88平,装修费用六万!

一切按计划行事,一定要把费用控制住!
身边的朋友都说,装修肯定超预算,超出一半正常,最少也超三分之一!我就不相信,我就一定要装出一个不超预算的房子来!大家可以监督我!
...

我跟MM一样啊,也是在怀孕中装修~~
我家瓦工开始干了,
90平,预算4万
我有家具和大部分家电,所以预算少了点~~
但现在材料人工比前两年贵多了,不知道能不能达成预算。

我是懒人一个,也不太会写日记,帮你顶~~:lol: