晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

红星二锅头 2009-5-15 10:20 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
奶奶真好

美羊羊与加菲猫 2009-5-15 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你的建议值得商榷~;)
原帖由 红星二锅头 于 2009-5-15 10:14 发表
感觉头发越少越帅。(建议:婚纱照选一组晚清的,阿哥的头型服饰必须是晚清的,当然格格也是必须的)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-15 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经短消息你了!

原帖由 GHP820 于 2009-5-15 10:12 发表
LZ,宜家的哪个特价床还有吗?感觉怎么样啊?我也想买

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-15 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-5-15 10:14 发表
感觉头发越少越帅。(建议:婚纱照选一组晚清的,阿哥的头型服饰必须是晚清的,当然格格也是必须的)

是啊,必定会完成这个梦想!
但现在的影楼实在鱼目混杂,出的效果也雷死人
借此帖也寻求一个有能力的摄影工作室,完成贴别的婚纱照,与众不同的!

jasmine-m 2009-5-15 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-15 19:28 发表

是啊,必定会完成这个梦想!
但现在的影楼实在鱼目混杂,出的效果也雷死人
借此帖也寻求一个有能力的摄影工作室,完成贴别的婚纱照,与众不同的!

头像那个,不是楼主本人么?

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-15 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月15日  封了阳台,砌好了墙!

今天全程手机拍摄,效果不好,请各位海涵!

喜爱的青砖青瓦被红砖替代,2堵墙一起,空间立马局促,与梦时遐想还略有距离。
喜爱的U型青片瓦,本计划做一条瓦房檐,怎奈大连“资源匮乏”,从北京运又不安全,碎的会比较多,于是放弃,还是在房子成型后,再做修饰上的功夫吧!
格局一分,喜悦就来了,想在红砖上靠靠,找找感觉,被瓦工师傅阻止,原来那水泥未干,整2面墙都是摇摇欲坠的状况,如一靠,功亏一篑!
封了阳台,又俗套了一次,想做的空中楼阁造型也被物业阻止,花了银子请来物业,原来是来管自己的,花了银子有遭罪,就是我们这些业主的缩影。

一角=2.5万
最后一张照片是西山水库的一角,从我家阳台远远望去,只能看见这么一角,比矮层的业主多花了2万5。不禁想起那年初登黄鹤楼,门票40,登楼顶,整条长江水,一览无余!夫君说:“40大洋看一天,2万5看一辈子,划算!”怎奈我暗自琢磨:吾家格格要在此50平房内住一辈子?还是去挖挖祖宗的古墓吧,我突然想念金条了!

5月15日账单:

封闭阳台的尾款:3000大洋(前几日交了350的订金)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jasmine-m 2009-5-15 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
把西山水库的景卖了,这就是开发商啊

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-15 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasmine-m 于 2009-5-15 20:59 发表

头像那个,不是楼主本人么?

是本人,但只独照,没有夫君,想共有之!

豆丁小丫 2009-5-15 22:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天天来看。。丫头都快成LZ粉丝了。。明儿个改名。。决定叫盒FAN呵呵。。

红星二锅头 2009-5-15 22:58 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 豆丁小丫 于 2009-5-15 04:51 发表
天天来看。。丫头都快成LZ粉丝了。。明儿个改名。。决定叫盒FAN呵呵。。

应该叫“盒FEN”;)