晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-14 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 SOHO在线 于 2009-5-14 16:56 发表

我觉得晚上楼主会露面。。。

绝对懂我!我一般都在午夜时分出来徘徊,有太阳的时候我的词藻比较匮乏,只有在晚上才是文思泉涌的时间!
今天的更新稍等一会,楼主要给夫君洗衣服!嘻嘻!

jasmine-m 2009-5-14 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-14 20:39 发表

绝对懂我!我一般都在午夜时分出来徘徊,有太阳的时候我的词藻比较匮乏,只有在晚上才是文思泉涌的时间!

真是好媳妇。。。。:)

豆丁小丫 2009-5-14 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯!嗯!我也同意,不仅有才情,还贤慧。。呵呵。。。
我也刚刚买了房。下个月末才能拿到钥匙,和楼主家一样的小户型,56.9平,看楼主怎样装修,好多学学呀呵呵

SOHO在线 2009-5-14 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-5-14 20:39 发表

一直等着呢:D

楼主| 潘多拉魔盒 2009-5-14 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5月14日   杂记
今天工人放假,我俩也放假,人是放假,心怎样也放不下。
中午宜家寄来了第二期的宣传画册,共阅之,对视一笑,出发,去宜家。

在宜家,我们坐在餐厅的时间要比逛的时间多的多,和夫君好久没这么对坐聊天了,一切和谐的要命。
夫君点餐时,我看到了宜家的提示信息:为什么我们要清理自己的桌子?………………………………下面还有好多字,我就想啊,为什么不写成:为什么我要自己清理桌子呢?清理自己的桌子和自己清理桌子,差别很大吗?文字游戏,但我隐隐的感觉到,这就是心理暗示,要顾客把这里当成自己的家吧,在家里吃饭你不会不收拾碗筷的;如果写成“自己清理桌子”势必有种命令的口吻吧,自己的理解,也不知道对不对,还好,我和夫君一直比较注意这些细节上的东西,每次去宜家的餐厅用餐后,都会自己打扫桌面,但总有不愿意动手的顾客,下面就有照片为证了,今天在餐厅还听到有人喊:“服务员,给我续杯咖啡!”很是无奈!

明天工人不放假了,我虽不是剥削劳动力的地主,但我也不希望成为半夜鸡叫的周扒皮,奶奶教导我们:善待他人!;)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

jasmine_m 2009-5-15 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宜家啊,好久没去了啦。那个的冰激凌不错。

三虎闹闹 2009-5-15 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主太有才了,等你们家装修完的效果

红星二锅头 2009-5-15 10:05 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #3 潘多拉魔盒 的帖子

晚清家俱,别具一格。

GHP820 2009-5-15 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,宜家的哪个特价床还有吗?感觉怎么样啊?我也想买

红星二锅头 2009-5-15 10:14 显示全部楼层 来自: 中国河北衡水

回复 #33 潘多拉魔盒 的帖子

感觉头发越少越帅。(建议:婚纱照选一组晚清的,阿哥的头型服饰必须是晚清的,当然格格也是必须的)