晚清的梦----------圆一个梦,装一个家(6月26日 工程结束,家具进家!)

无铅口水 2009-6-10 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
;) ;) ;) ;) 没事儿你们两个的我一起折腾

jasmine_m 2009-6-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看别人家小孩确实好玩,上周末我就看了大半天孩子,是很好玩,使劲霍霍,哈哈

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-10 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月10日   采购油工用料

逛街又泡汤了,现在是村妇一样的待遇,吃的比蚂蚁少,干的比驴多,起的比鸡早,睡的比小姐还晚!;)
明天油工开工,今天再一次打扫了一下卫生,格格现在头发都能直立着、坚挺着了,每根头发丝上都是灰,还哪有大家闺秀的样子,完全就是一个破落户!
给油工备好了料,明天7点就得出发,大家原谅我一下下,让我早点安息吧!阿门!
谢谢大家!

6月10日账单:

海礁王(5kg)    1*30    30大洋
嘉丽士乳胶漆(20升)     1*175      175大洋
绿竹腻子粉      15*8      120大洋
晶晶石膏粉      1*20     20大洋
磙子     1*10    10大洋
3寸刷子     2*2   4大洋
分色纸厚的    6*1.5    9大洋
小桶    2*1     2大洋
360号砂纸    10*0.5    5大洋
毛巾     3*1.5    4.5大洋
的确良布    4米*1.5     6大洋

合计:385大洋
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

豆丁小丫 2009-6-10 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小可怜儿。。快早点睡吧。。呵呵。。

红星二锅头 2009-6-10 20:52 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #343 潘多拉魔盒 的帖子

生不逢时的格格,已初显清末风格,那个御膳房里面会是什么样子呢?:)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-11 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月11日   刮大白开始!

爱生活,爱大白!
墙面全选用了白色,省时,省心,省钱又省力!
早上7点格格就到了房子,安排好工人开工,安排了师傅来量理石台面、窗台和门槛,一天的工作在早上8点半全部结束!
终于有轻松的一天,没有小车代步,可以步行路过家门口的幼儿园了,正好小盆友做早操时间,拍下来,回来我也练练!

补上昨天没有完成的事情,逛街!恰逢麦凯乐会员日,哎呀,老天爷眷顾我啊,今天不逛街就是最大的失败!于是狂扫商场,就把自己当成头回进城的傻妞,把钱花出去,把东西买进来!阔别3个多月的青泥洼啊,我想死你了!

拎着大包小卷的战利品和夫君漫步于中山路大街,夜色真的很美,心里也很美,买的衣服更美…………

6月11日账单:

海礁王5公斤   1*30   30大洋
纸绷带   1*5    5大洋
理石订金    230大洋

合计:265大洋

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

红星二锅头 2009-6-11 22:41 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
有钱银那,格格的脚可够大滴;)

楼主| 潘多拉魔盒 2009-6-11 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-6-11 22:41 发表
有钱银那,格格的脚可够大滴;)

格格38大脚,走四方!
夫君43大脚,俩人一起走四方!

jasmine_m 2009-6-12 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
格格很孝顺,向格格学习。下周末好像是父亲节吧?
那双鞋子只是显得脚大。

红星二锅头 2009-6-12 23:26 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 潘多拉魔盒 于 2009-6-11 04:42 发表

格格38大脚,走四方!
夫君43大脚,俩人一起走四方!

一人走四方,俩人应该是八方!:D