小朵和大睡猫的装修日记 8月6日更新 沙发、壁纸、变形椅,小家基本OK了

kitty-kitty 2009-5-10 12:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-10 09:41 发表

小伟五金摊位号是几号? 我下去了一次, 转了一大圈没找到,整得我自己眼花缭乱的:funk:
开关插座也要等木工啥的干完后,电工回头再来安呀?我还以为电工活干完退场的时候都已经安好了呢,呵呵

他家很好找,幸福家居地下五金区福街19-1号 电话84587174

巍笑 2009-5-10 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
:P 来转悠看看,新帖要顶起来的,嘿嘿,加油啊,小朵妈妈,我51也订了樱花的烟机和灶具,特别喜欢那2个抽油烟机的头,挺有意思的;)

jasmine-m 2009-5-10 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
4号开贴,今天就有沙发了,佩服楼主的效率。仔细一看是走了个近道。。。
不过沙发品相看起来很不错,楼主有眼光。

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-10 12:06 发表
顶起来再说

看来孩子们都喜欢美羊羊,动画片里面我喜欢的就是它啦.还有沸羊羊;)
好的沙发是门面,因为一般来客人都在客厅里面。
喜欢姐姐家的装修风格,我们会一直关注的。

我跟老公都是很随性的人, 具体啥风格还没个准想法:(
原则两个: 1.自己住着舒服; 2.钱包别太受罪;)

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 08:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 kitty-kitty 于 2009-5-10 12:34 发表

他家很好找,幸福家居地下五金区福街19-1号 电话84587174

收到, 记下, 3Q:D

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 巍笑 于 2009-5-10 13:42 发表
:P 来转悠看看,新帖要顶起来的,嘿嘿,加油啊,小朵妈妈,我51也订了樱花的烟机和灶具,特别喜欢那2个抽油烟机的头,挺有意思的;)

谢谢, 握手哈
安完烟机记得要把一个保修卡寄回去哦,不然他们是不会给咱们邮免费油网的,我家的买了三年了,一直没邮过,这次去买的时候,问人家来着,售货员一语中的,原来是我们没给人家寄资料:(

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 jasmine-m 于 2009-5-10 14:04 发表
4号开贴,今天就有沙发了,佩服楼主的效率。仔细一看是走了个近道。。。
不过沙发品相看起来很不错,楼主有眼光。

呵呵, 我们也觉得自己运气超好,不用费心去选,也不用费神讲价,就有一个这么合我们心意的好东东;)

yuqian630 2009-5-11 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-10 09:45 发表

好的, 回头这事儿让老公办;)

对啊,装修就是这样,乐乐已经总结了,能交待给老头的,绝不自己办,还累,还容易得罪人。你交代下去了,人家自己去办,还本着一定要完成任务的决心,多好

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
     这几天因为改管的事情,心情有些不爽,再加上周末看孩子阿姨休息,不想让妈妈太累,所以一直没到房子现场,不过老公倒是一天至少去一次,有啥事情我都电话指导了:cool:
    瓦工师傅和电工师傅这两天一直都在改管/走线中,由于我没去,图片也没有留
:(
    原来想阳台窗户那面整个U字型全部打上橱柜的,但由于洗衣机放到了窗边直角位置,而洗衣机高度预计得达到860,这样就决定只在洗衣机上面搭一层理石,略高一些,旁边接着就是洗菜槽,高度再降为800,然后旁边就是灶台了,这样就少打了一排L型橱柜,这也算是节流之举吧:D
5月8日费用明细
电工补料            约300元

总  计              18549

楼主| 小朵妈妈 2009-5-11 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 yuqian630 于 2009-5-11 08:53 发表

对啊,装修就是这样,乐乐已经总结了,能交待给老头的,绝不自己办,还累,还容易得罪人。你交代下去了,人家自己去办,还本着一定要完成任务的决心,多好

呵呵,亲啊,俺家老头狡猾着呢,我拼命推都没推出去,人家就是不接招儿:(
现在是装修大的方向我决定, 其他的沟通协调采买全部由他来做, 感觉压力小了很多:)