小朵和大睡猫的装修日记 8月6日更新 沙发、壁纸、变形椅,小家基本OK了

kitty-kitty 2009-5-9 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-9 14:21 发表

我们交完一年物业费和300排渣费才给发钥匙:(

我们也一样:(

kitty-kitty 2009-5-9 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
浴帘杆,我是在小伟五金弄的,用钢管弯的,自己量好尺寸 ,我家是85*85公分的,40元

等安花洒、灯具时,安上就行,一般是水暖工来安,灯具、开关插座是改电时的那电工来安的

美羊羊与加菲猫 2009-5-9 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先顶起来再说~

小朵妈妈家的沙发真好看,你们家看着好大啊.~~~

yuqian630 2009-5-9 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-9 14:17 发表
坏了,宽带接口我好象小屋忘记留了:(

没事,回头买一个路由全解决了

谢高鸣 2009-5-9 19:41 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
最后只能演变成花钱日记

楼主| 小朵妈妈 2009-5-10 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 kitty-kitty 于 2009-5-9 15:03 发表
浴帘杆,我是在小伟五金弄的,用钢管弯的,自己量好尺寸 ,我家是85*85公分的,40元

等安花洒、灯具时,安上就行,一般是水暖工来安,灯具、开关插座是改电时的那电工来安的

小伟五金摊位号是几号? 我下去了一次, 转了一大圈没找到,整得我自己眼花缭乱的:funk:
开关插座也要等木工啥的干完后,电工回头再来安呀?我还以为电工活干完退场的时候都已经安好了呢,呵呵

楼主| 小朵妈妈 2009-5-10 09:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 美羊羊与加菲猫 于 2009-5-9 15:45 发表
先顶起来再说~

小朵妈妈家的沙发真好看,你们家看着好大啊.~~~

亲,每次我看你贴子时我女儿在旁边,肯定大喊"美羊羊",刚才看你回复时也是;) ,我给她买了件T,图案就是美羊羊:loveliness:
这个沙发我跟老公也很喜欢,而且摸起来手感也超好, 当时就是没敢发这儿,直接发二手街了,要发在这儿肯定有好多同学看好,不过会立刻被删除滴:D
为了配合这个沙发的颜色,我一直没想好地板用啥色,初步想法是米色偏黄:)

楼主| 小朵妈妈 2009-5-10 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 yuqian630 于 2009-5-9 15:59 发表

没事,回头买一个路由全解决了

好的, 回头这事儿让老公办;)

楼主| 小朵妈妈 2009-5-10 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
原帖由 谢高鸣 于 2009-5-9 19:41 发表
最后只能演变成花钱日记

眼泪啊, 现在已经成为花钱日记了
刚开始那几天我觉得太操心,整得自己身心俱疲的,后来想明白了,反正请的工人都是放心型的,我只负责掏钱和决定家里布局摆设,就不象其他同学那样事事亲力亲为了,我是大概差不多就那样了,自己把自己解放了:D

美羊羊与加菲猫 2009-5-10 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶起来再说

看来孩子们都喜欢美羊羊,动画片里面我喜欢的就是它啦.还有沸羊羊;)
好的沙发是门面,因为一般来客人都在客厅里面。
喜欢姐姐家的装修风格,我们会一直关注的。
原帖由 小朵妈妈 于 2009-5-10 09:44 发表

亲,每次我看你贴子时我女儿在旁边,肯定大喊"美羊羊",刚才看你回复时也是;) ,我给她买了件T,图案就是美羊羊:loveliness:
这个沙发我跟老公也很喜欢,而且摸起来手感也超好, 当时就是没敢发这儿,直接 ...