无尽的任务——毕业照啊!终极大片

楼主| 大白馒头 2009-4-11 19:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lndlqq 于 2009-4-11 19:00 发表
看了你的图我立马觉得好熟悉哦  客卧的床我也看好了特价真的不是很贵  他家我去了好几次了 只是他家东东太贵了我看好他家一进门位置那款床  特贵  兜里米太有限  差点你那款床我就拿下了 但是他家东东拿到自然光 ...

他家的东西确实是特价的便宜,其余的太贵!我把他的东西拿到自然光下看了,就是普通的黄,没有金色发亮的感觉了。确实不如灯光照射下好看。主卧床是孔雀蓝的,在昆明街一楼,百强对面,更贵。。。这床也是特价的,我看了半天,真是喜欢,可能买得起的只有这一个特价的床。

楼主| 大白馒头 2009-4-11 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-11 19:18 发表

O(∩_∩)O~,恭喜你正式进入状态了,想当初我们俩可是魂不守舍、一心N多用了3个月才熬到开工时候啊!

第一天大多是选个良辰吉日走个仪式,我家那位那天还专门拿了一挂鞭到房子里放,然后自己敲一锤 ...

呵呵,你家弄的好正式啊!我就是随便赶个带8的时间,拿小锤砸了两下,还没带相机,这么重要的时刻都没拍下来。明天去订阳台,再去房子看一眼。我也准备了很长时间啊,都一个多月没去过电影院了,明天准备稍微放松放松,没啥事的话,就携夫人去看场电影,嘿嘿!

可惜下周又要出差,我不在好多事就定不下来,工程进度肯定受影响。。。不知道六月份之前能干完不

楼主| 大白馒头 2009-4-11 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 lndlqq 于 2009-4-11 19:04 发表
LZ家找的装修公司吗 他们宰的狠不狠啊  学习学习

找的装修公司,挺狠的:(

我上次装修全是自己跑的,感觉多琐碎的事都得自己去忙,太烦。于是乎,这次咬了咬牙,就找了装修公司。比自己找工人干肯定是要贵的,差的还不少,就是稍微省点心。只是稍微。。。

shining5935 2009-4-12 19:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-11 19:54 发表

呵呵,你家弄的好正式啊!我就是随便赶个带8的时间,拿小锤砸了两下,还没带相机,这么重要的时刻都没拍下来。明天去订阳台,再去房子看一眼。我也准备了很长时间啊,都一个多月没去过电影院了,明天准 ...

俺们俩都一年多没逛装修材料以外的店了!
去年单位发的电影票和卡基本都过期作废。连逛街买衣服的时间都舍不得!
昨天去运动用品店狠买了半天:D

做好被装修杀时间的准备吧!;)

楼主| 大白馒头 2009-4-12 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
四月十二日,晴。开工第二天。

项目:砸墙,上料,排渣。
其他:封阳台的断桥铝定了。

还是没有PP,明天上班,晚上拿相机去照一下吧。今天又跑了一天,依然很累。明天终于上班了(这话说着真别扭:funk: ,不过装修时上班比放假轻松多了)。新的一周开始,新的任务开始~~~:(

楼主| 大白馒头 2009-4-12 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-12 19:51 发表

俺们俩都一年多没逛装修材料以外的店了!
去年单位发的电影票和卡基本都过期作废。连逛街买衣服的时间都舍不得!
昨天去运动用品店狠买了半天:D

做好被装修杀时间的准备吧!;)

真是,真是,太浪费了!!!下次再有这种情况告诉我一声,我帮你消费哈!

以前觉得陪老婆逛街烦,现在跟逛装饰材料市场比,逛街真是天堂!

以前觉得上班烦,现在跟放假跑装修一比,上班真是天堂!

唉,装修中的可怜的人:mad:

shining5935 2009-4-12 20:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-12 19:58 发表

真是,真是,太浪费了!!!下次再有这种情况告诉我一声,我帮你消费哈!

以前觉得陪老婆逛街烦,现在跟逛装饰材料市场比,逛街真是天堂!

以前觉得上班烦,现在跟放假跑装修一比,上班真是天堂 ...

说的真是太对了:D
基本就是白天上班琢磨设计,下班直奔工地监工;上班5天养精蓄锐,周末两天集中消耗。
俺就指着装修减肥呐!;)

楼主| 大白馒头 2009-4-12 20:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,真是那么回事!有时候就在想,我要是能眼睛一闭一睁,装修就过去了,多好啊!

shining5935 2009-4-12 20:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-12 20:08 发表
唉,真是那么回事!有时候就在想,我要是能眼睛一闭一睁,装修就过去了,多好啊!

那估计等你看到装修的效果,就恨不得长睡不醒了!;)

楼主| 大白馒头 2009-4-12 20:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-12 20:10 发表

那估计等你看到装修的效果,就恨不得长睡不醒了!;)  

嗯,那就眼睛一闭,不睁,啥都过去了。。。