无尽的任务——毕业照啊!终极大片

楼主| 大白馒头 2009-4-6 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-6 20:34 发表

一看就知道没看我的网购心得,逛街必备4件套没带吧?:D 不然就有照片啦!!;)

其实吧,我倒是想带着,可是说起来真是挺不好意思的,这么些年了,还没买相机呢:lol:
那些图都是拿单位相机照的,可也不能总霸占着呀,所以好多东东都没有图

楼主| 大白馒头 2009-4-6 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-6 20:37 发表

问个弱弱的问题,为啥一定要拖布池啊?专为了洗拖布用吗?

有种拖把好像是可以用淘汰的毛巾包在拖把头上、随时可以拆下来清洗的,在手盆里就可以洗了,怕伤手可以戴手套。

专门准备个拖把池,会 ...

这个跟我的生活习惯有关。
1、我喜欢用老式的大拖把。原因呢,洗一次可以擦两个屋。。。:D :D
2、不喜欢在面盆里洗不太干净的东西。因为总是把脱下的衣服直接扔进去。要是把拖把放盆里洗,再把水倒马桶里,又太麻烦。
3、习惯用吸尘器。最难洗的是它的集尘桶、过滤网。需要放在一个耐脏、不溢水的地方使劲冲。除了拖布池,还能在哪呢?

shining5935 2009-4-6 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-6 20:46 发表

这个跟我的生活习惯有关。
1、我喜欢用老式的大拖把。原因呢,洗一次可以擦两个屋。。。:D :D
2、不喜欢在面盆里洗不太干净的东西。因为总是把脱下的衣服直接扔进去。要是把拖把放盆里洗,再把水倒马 ...

这倒也是。我家是有额外的取水地方,也没用手盆。

你照片上那个是品牌的么?本地有没有实体店?让店里给定一个,随他家上货一起运过来呢?

实在不行还有一招,让瓦工给砌个水泥的,外面贴瓷砖。缺点就是砖的缝隙处理不好可能会聚灰

楼主| 大白馒头 2009-4-6 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-6 20:54 发表

这倒也是。我家是有额外的取水地方,也没用手盆。

你照片上那个是品牌的么?本地有没有实体店?让店里给定一个,随他家上货一起运过来呢?

实在不行还有一招,让瓦工给砌个水泥的,外面贴瓷砖。缺点 ...

看了好多,在大连都没有实体店。大连有的全是大品牌的。
砌的话成本一点都不比直接买低!:mad: :mad: :mad: :mad:

shining5935 2009-4-6 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-6 21:04 发表

看了好多,在大连都没有实体店。大连有的全是大品牌的。
砌的话成本一点都不比直接买低!:mad: :mad: :mad: :mad:  

给以深切的同情

楼主| 大白馒头 2009-4-7 12:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想买史密斯热水器,昨天看杏版说以前的团购七折,现在上哪能买到这样折扣的呢?上火。还有老板烟机,看得过去的都贵贵贵!哪有便宜的呢?

一会出差,这些事回来再想吧~~~

天上飞的人 2009-4-7 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz你的房子和我一样,应该是邻居吧,关注你,我还没有开工呢。

小卒子 2009-4-7 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真晕,太贵了,咱老百姓承受不起

楼主| 大白馒头 2009-4-8 13:48 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
原帖由 天上飞的人 于 2009-4-7 21:25 发表
lz你的房子和我一样,应该是邻居吧,关注你,我还没有开工呢。

邻居多来捧捧场啊!:D 你家打算怎么改格局啊?我快开工了,现在还很困惑啊!

天上飞的人 2009-4-8 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下:) :)