无尽的任务——毕业照啊!终极大片

shining5935 2009-4-5 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近正在学,对于我这种菜鸟级新手挺管用的,简单方便,效果还不错

楼主| 大白馒头 2009-4-5 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-5 09:26 发表
最近正在学,对于我这种菜鸟级新手挺管用的,简单方便,效果还不错

刚试了一下,还真不错!今天又累个半死,明天继续战斗。。。:mad:

小卒子 2009-4-5 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
找人设计吗,没有就去宜家看看吧,真不错,我去过几次,和朋友去的还照一些相,挺好

桃之妖 2009-4-5 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:mad: 我怎么就看不懂这些户型图呢

楼主| 大白馒头 2009-4-5 21:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 小卒子 于 2009-4-5 21:04 发表
找人设计吗,没有就去宜家看看吧,真不错,我去过几次,和朋友去的还照一些相,挺好

是啊,找人设计的。下周就开工了,到现在户型居然没定下来:mad:

宜家对空间的利用特别好,可我现在不是这个问题啊,哎,左右为难。估计不到真开工的时候,就定不下来。嗯,到了抡大锤的时候,一锤子砸下去,木已成舟,估计我心里也踏实了。:(

shining5935 2009-4-5 22:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是没看懂设计图哎,不过我从来都看不懂CAD的图,儿童简笔画看习惯了O(∩_∩)O哈!

加油啊,别麻爪,卫生间是明卫吗?如果把对着餐桌的卫生间门做成隐形的跟墙差不多,看不出来怎么样?

又或者,画上手绘画造成一景,淡化卫生间的角色呢?

shining5935 2009-4-6 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馒头去逛街了吗?记得回来写心得报告啊!

我网购心得整理完了,有空去看看,希望能帮到你。

GHP820 2009-4-6 10:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是把东边的房子,现在还没开始装修,学习了

楼主| 大白馒头 2009-4-6 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-6 09:13 发表
馒头去逛街了吗?记得回来写心得报告啊!

我网购心得整理完了,有空去看看,希望能帮到你。

逛街归来。腰酸背痛腿抽筋。真想吃点盖中盖。我的三天假,就这样过去了。明天还要出差,周五回来,周六开工!

逛街的收获嘛,还是有一些地,一会晒一晒啊,把我以前买的、订的东东拿出来看看。别笑话啊:lol:

你的网购真不错,我怎么觉得就很难呢?主要是走物流送货的问题。等会再请教哈!

shining5935 2009-4-6 19:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搬个板凳,坐等!