无尽的任务——毕业照啊!终极大片

cherub691 2009-4-11 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
占位置看~!:D :D

shining5935 2009-4-11 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
馒头,今天开工了吧?有进展么?

大连米克 2009-4-11 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看看。呵呵

楼主| 大白馒头 2009-4-11 18:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 shining5935 于 2009-4-11 12:50 发表
馒头,今天开工了吧?有进展么?

四月十一日,晴。开工第一天:进场。

刚回来,今天进场,又是累的要命啊!
今天,设计师,工长,监理,橱柜设计师齐聚一堂啊,把细节定了一番,然后做鸟兽散。需要我买的东西一大堆,脑子都乱了。今天量了封阳台,大概要3000多银子啊,心疼!明天还要跑几个地方,啊啊啊啊!!!正像我想的那样,噩梦即将开始啊!!!:mad:

shining5935 2009-4-11 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别紧张啊,后面可能会有不少意外状况要应付呐,关键要冷静!:loveliness:

lndlqq 2009-4-11 19:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
看了你的图我立马觉得好熟悉哦  客卧的床我也看好了特价真的不是很贵  他家我去了好几次了 只是他家东东太贵了我看好他家一进门位置那款床  特贵  兜里米太有限  差点你那款床我就拿下了 但是他家东东拿到自然光下看跟店里灯光比较色差太大 所以总和考虑PASS掉了 你主卧那款好像不是他家的吧

楼主| 大白馒头 2009-4-11 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修一开始就睡不好觉,总是想着该买些什么东西,这儿应该怎么弄,那儿应该怎么整。早上很早就醒,想今天该干些什么,买些什么。我觉得都得上强迫症了。

今天其实挺搞笑的,这几个人都穿的衣冠楚楚的来了,我一看,这是开工吗?不得砸墙吗?工具呢?结果工长变戏法似的掏出个小锤子,就家里钉钉子那么大的,我一看就傻眼了,不会拿这个砸墙吧,得砸到啥时候啊?结果人家笑呵呵的递给我,原来是让我砸第一下用的,那小锤子上还拴了个红绳。于是,我不负重望,那这小锤子把墙砸了一个小角儿,于是,今天的装修任务结束。。。:funk:
明天工人过来正式开工。砸墙砌墙水电改。要命的是我下周还出差,这可咋整啊。。。
没带相机,所以啥也没照,其实也没啥可照的。等有点变化的吧,我再把PP奉上。

lndlqq 2009-4-11 19:02 显示全部楼层 来自: 中国北京
光看到熟悉的家具跟你唠10块钱的  忘恭喜LZ开工了  :lol:   我下个月就开工了  LZ可要坚持写日记哦  期待ing

lndlqq 2009-4-11 19:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ家找的装修公司吗 他们宰的狠不狠啊  学习学习

shining5935 2009-4-11 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 大白馒头 于 2009-4-11 19:02 发表
装修一开始就睡不好觉,总是想着该买些什么东西,这儿应该怎么弄,那儿应该怎么整。早上很早就醒,想今天该干些什么,买些什么。我觉得都得上强迫症了。

今天其实挺搞笑的,这几个人都穿的衣冠楚楚的来了, ...

O(∩_∩)O~,恭喜你正式进入状态了,想当初我们俩可是魂不守舍、一心N多用了3个月才熬到开工时候啊!

第一天大多是选个良辰吉日走个仪式,我家那位那天还专门拿了一挂鞭到房子里放,然后自己敲一锤子就闪了。:D

考验的在后面呐,别心急,不变应万变。