将双语养育进行到底——父母送给孩子最好的礼物

海边石头 2010-11-18 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主店铺在哪里?

海边石头 2010-11-18 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有没有更直接的联系方式?

乖宝宝妈 2010-11-23 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上学学的都不记得了!家里没有人会讲英语,如何实施英语养育?太佩服你了!

jennywjl 2011-1-28 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不知道sunny妈妈的近况,发现sunny妈妈最后的回复是09年的了,那个时候就是在三只熊那里偶遇了sunny妈妈,还看到了可爱的sunny,也买了《宝贝比我强》,可惜我没有坚持下去,确切的说基本上没有开始过,现在二宝就要出生了,又把《宝贝比我强》翻出来了,希望这次可以坚持下去。也希望能得到sunny更多的帮助和指导。

楼主| sunny妈妈 2011-6-21 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好,真的是久违了这里。好久没来了。告诉大家SUNNY都已经6岁了,双语养育很成功。各位兄弟姐妹加油啊!

锦瑟 2011-6-21 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,我的双语起步就是因为sunny妈妈的帖子啊,实在是多谢了

山人 2011-6-21 15:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大家好,真的是久违了这里。好久没来了。告诉大家SUNNY都已经6岁了,双语养育很成功。各位兄弟姐妹加油啊! ...
sunny妈妈 发表于 2011-6-21 14:06

好久不见了,我儿子马上三岁了,我们上次聊双语养育的时候他还不到一岁,还不会说话呢!
现在他的状况我很满意, 1.只对我说英文,对其他人说中文, 这一点分得很清, 一点没有混淆的情况。
                                 2.他的中文发展也很好,看来双语孩子语迟的说法不准确。
                                 3. 他对英文的亲切感很好, 对英文书和中文书的兴趣一样大。
                                 4. 英文阅读理解和听力很好, 至少现在比他妈妈的听力好得多,有些原版书他妈妈理解不了,他可以给讲解。

水芙山竹_999 2011-6-21 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是一个好妈妈,和你比我很惭愧

inquisitive 2011-6-28 22:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunny妈妈,你好,看了你的帖子很受触动。我也有给孩子进行双语教育,或者至少是渗透英语的想法,你的帖子给我很大鼓励和启发。
但我是一个比较没有毅力的人,怕我自己坚持不下来半途而废,而且很多问题也还有疑惑,所以很想看看《宝贝比我强》这本书,你那里还有吗?我想要一本。你还在三只熊那里放书卖吗?这周末我会去福佳。

如果没有新的,有二手的也可以;二手的没有,你知道谁有目前不用的我借来看看也可以。

书妍 2011-6-29 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主近况如何,英语角组织吗?