毛茸茸和蜗牛的家之装修全记录(慢慢更新入住后的感受和失误分享)

SOHO在线 2009-2-28 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神气毛茸茸 于 2009-2-28 20:40 发表

:funk: 大师莅临,举双手双脚欢迎~~~~
----------------------------------------------------------------------
;) ps:跟其他同学介绍一下,这位soho在线大哥,没看过他帖子的一定要看一下,体验一 ...

举报举报:广告贴啊:D

yuxiaoweiba 2009-2-28 23:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等着看你的木工照片:loveliness:
顺便响应一下你的号召,去看看soho大哥的帖子;)

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-1 07:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:cool: 让好多百合IT同学们的勾引,我也开始惦记起我家的门板了,快点到货啦~~~呵呵
:cool: 估计我定的百页门也快到货了~~:loveliness:

晒一下今天的行程:由于今天基本都跟强弱电有关,所以今天的一切行动听蜗牛指挥。
友谊灯饰+华南灯饰看看灯,我家那点小地方,不准备用造型或者比较花哨的了,就准备用普通的吸顶~~外加给我水槽上方多加一个小灯,洗菜的时候当补充光源。:cool: ,多败个壁灯也不好说。女生一向比较善变。

第二站计划去奥林匹克,购买那些弱电相关的槽槽,我家蜗牛搞电脑的,对这方面比较在行,他说那种东西不能去买灯的地方买,质量不好,还乱要价。这跟我买扣板的时候一样,老板在扣角上弄猫腻,最后让我揭发,他也直言不讳的说就靠这个挣点钱。这也让我想到另一个同学日记,说她买窗帘,在买窗帘的地方买那些穗穗、带子等辅料要价很高,那群js就指望着在这方面挣钱呢!所以提醒同学们,辅料都要单独买。

ika1227 2009-3-1 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,老毛,俺也是百合IT的~~

红星二锅头 2009-3-1 13:35 显示全部楼层 来自: 中国河北承德

回复 #254 神气毛茸茸 的帖子

经验还是蛮多滴。

红星二锅头 2009-3-1 13:36 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
原帖由 ika1227 于 2009-2-28 14:50 发表
哈哈,老毛,俺也是百合IT的~~

为啥叫老毛呢?:o

楼主| 神气毛茸茸 2009-3-1 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 红星二锅头 于 2009-3-1 13:36 发表

为啥叫老毛呢?:o

:cool: 这斯故意的,肯定看我毛比她多,嫉妒我比他显得年轻~~~你看他绿呼呼的头像~~

kitty-kitty 2009-3-1 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 神气毛茸茸 于 2009-3-1 15:32 发表

:cool: 这斯故意的,肯定看我毛比她多,嫉妒我比他显得年轻~~~你看他绿呼呼的头像~~

怎么能这么说我们百合IT的呢,我们可是人多力量大呀:D

tracywang 2009-3-1 18:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
散步:cool:

kitty-kitty 2009-3-1 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原帖由 tracywang 于 2009-3-1 18:05 发表
散步:cool:

小红军的脚步就是勤快啊,总能看见:loveliness: